Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Вода у нас жёсткая, в разных районах разная, где-то лучше, где-то хуже. Но в Воронеже вода вообще ужасная. Вонючая какая-то. А что в душевой вода лучше, может там трубы более новые?! Ещё и поэтому вкус воды может быть разным.
В Москве тоже вода не лучше. Из под крана лучше не пить. Но в армейских условиях выбирать не приходится.
А что в душевой вода лучше, может там трубы более новые?! Ещё и поэтому вкус воды может быть разным.
А может и поэтому! ну они вот именно душевую облюбовали!
А может и поэтому! ну они вот именно душевую облюбовали!
Мой рассказывал в первое время воды не хватало в роте, жарко, пытались пить холодную воду, но за ними следили, воду непитьевую отбирали, выливали.
А потом стали привозить воду, наполнять фляги и проверяли, чтобы вода не была холодной.
Вот это да. А что с ним?
Лежал в части с температурой, кашлем.
На прошлой неделе обещали перевести в госпиталь, но переводят только завтра.
Мест не было.
Всем здравствуйте, решила присоединиться к Вашему общению. Мой сын служит в 9 роте.
Лежал в части с температурой, кашлем.
На прошлой неделе обещали перевести в госпиталь, но переводят только завтра.
Мест не было.
Скорейшего ему выздоровления! Ты когда собираешься к нему?
natasha39
Добрый вечер! Правильно сделали, что вышли из подполья!
Всем здравствуйте, решила присоединиться к Вашему общению. Мой сын служит в 9 роте.
Ура! Мы всегда рады! Давайте знакомиться! Расскажите, как сынок, как ему служится?Я так понимаю, Наташа? Если вы не против, мы общаемся на ты.
Женечка, принимайте нового члена вашей семьи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)