Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Жень, а во вторник не поздновато звонить насчет увольнения на 7?
Жень, а во вторник не поздновато звонить насчет увольнения на 7?
Лена, привет! А какая разница. Если не отпускают, то хоть когда позвони. Но, я- оптимист! И надеюсь на лучший вариант!
Девочки, в госпитале отличная библиотека, можно брать по 2 книги.
Мой взял 3 тома Конан Дойла.
Один уже прочитал за день.
Говорит, что много чего есть почитать.
Да, блин, чего им жалко дать увольнение, мы же не будем туда каждую неделю мотаться, а уж раз в полтора-два месяца можно было бы
А я хочу попробовать в эту пятницу ротного набрать. Посмотрим, что скажет. А еще не знаю, как сынуля будет себя чувствовать. Надеюсь, что к этому времени поправится.
Но, я- оптимист! И надеюсь на лучший вариант!
Женечка, конечно, надеяться надо на хорошее!. Может, и повезёт, может и отпустят!
А я хочу попробовать в эту пятницу ротного набрать. Посмотрим, что скажет. А еще не знаю, как сынуля будет себя чувствовать. Надеюсь, что к этому времени поправится.
Евгения76
Женечка, мы планируем (если ничего не помешает), ехать на машине, в ночь 4 числа на 5, там останавливаемся в деревне, за полтора часа езды от Тамбова. А уже потом в Тамбов.
Девочки все зависит от ротного, yj он уже третий раз ссылается мне на командира части. Значит надо звонить командиру части или заму по личному составу, а капитан ротный нащ, хочет стать наверное майором.
[взломанный сайт] Держимся, держимся, держимся. Нам ещё долго держаться, мы сильные!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)