Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Добрый вечер девочки!!! Сегодня звонила ротному. Увольнений не будет, так сказал командир части. И прозвучала фраза ротного'' Ведь это же армия'', а где получить увольнение, как ни в армии.
Вероника, из госпиталя отпускают по паспорту родителей, но все зависит от заболевания.
Ах, девочки, добрый вечер.
Мой в госпитале, а до этого с промежутками 3 раза был в санчасти.
Но держимся, пытаемся шутить!
Всё равно всё будет хорошо.
Жаль только, что проведать, видимо, пока не получится.
Вот как выпишут, тогда и стоит пытаться.
Вероника, ты молодец! Скажу то же, что и Леночке: мы все с тобой. Мы все вместе!
Татьянина Егоровна
Танечка, добрый вечер! Похоже, что увольнения нам не светят. Но на КПП, я думаю можно будет повидаться? Как Георгий? Не звонил?
Женечка, вечер добрый!!! Сынок сегодня не звонил. У ротного спрашивала, но он так ответил, что я думаю там не все хорошо. Я надеюсь на лучшее. На следующей неделе хочу позвонить командиру часть, что он скажет, какая причина.
Вероника, я тебе сочувствую, мой опять слёг, во второй раз. Я уже правда, даже не знаю что делать. А сынок молодцом, говорит, что всё нормально у него.[взломанный сайт] Ума не приложу, что и как будет.
Родители, есть инфа за 50, но поставлю 20
А если в детстве уже переболели?
Леночка значит ВАМ ничего не грозит. А вот мы не болели.
Вероника, я тебе сочувствую, мой опять слёг, во второй раз. Я уже правда, даже не знаю что делать. А сынок молодцом, говорит, что всё нормально у него.[взломанный сайт] Ума не приложу, что и как будет.
Мой тоже молодцом держится.
И прозвучала фраза ротного'' Ведь это же армия'', а где получить увольнение, как ни в армии.
Мы тоже, когда ездили, сказали, особо на увольнения не рассчитывать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)