Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Добрый вечер!!! Лена, ты молодчина. Это супер.!!!
Женя, я тут посмотрела наши темы. они немного похожи, и все-таки они разные. Я имею ввиду тему о цитатах и расхожих фраз из кинофильмов. Предлагается найти более подходящую фразу к предыдущему сообщению. Ну как пойдет или закрыть её?
Лен, не надо ничего закрывать! Темы схожи, но они разные! Сейчас еще одну открою
Елена 45
Да. Все правильно. Теперь получилось! Я у всех скрытый текст поправила и на фото тоже.
Открыла новую тему! Кому интересно, посмотрите!
Евгения76
Спасибо, Женечка. Ты у нас с технической точки зрения более подкована) Мы будем учиться. В тему я сейчас загляну. А в своей небольшую поправочку сделала.
Ну ладно, что то сегодня никого нет, пойду ка и я спать сегодня пораньше)) [взломанный сайт]
Елена 45
Спокойной ночи, Леночка! [взломанный сайт]
Я имею ввиду тему о цитатах и расхожих фраз из кинофильмов. Предлагается найти более подходящую фразу к предыдущему сообщению.
Лен, я бы в название темы добавила слово "игра" или твою фразу "делайте ставки". Мне нравится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)