Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Женя, оказывается, нет пока.
Он только что позвонил.
Завтра переводят в госпиталь.
Был в санчасти.
Я сама ничего не знала.
Вот это да. А что с ним?
Добрый вечер всем!!! Мне сынок сегодня позвонил, из санчасти выписали. Но кашель не прошел. Дали освобождения на шесть дней , но не знаю как получится. После госпиталя то же давали, а через день занимался как и все это неплохо, но его не долечили , поэтому вот и санчасть. Много не говорил телефон быстро забрали, кто то попался c телефоном.Сказал что в сентябре экзамен.
Добрый вечер всем!!! Мне сынок сегодня позвонил, из санчасти выписали. Но кашель не прошел. Дали освобождения на шесть дней , но не знаю как получится. После госпиталя то же давали, а через день занимался как и все это неплохо, но его не долечили , поэтому вот и санчасть. Много не говорил телефон быстро забрали, кто то попался c телефоном.Сказал что в сентябре экзамен.
Танечка, добрый вечер! Слава богу, что сынок пошел на поправку! И тебе спокойнее! Мой тоже сегодня сказал, что за телефоны многих наказали!
Татьянина Егоровна
Татьяна, а в госпитале с чем сынок лежал?
Татьянина Егоровна
Если есть возможность, пусть пьёт жидкости побольше. Только не холодную. Чепков на территории нет? Хорошо минералку пить от кашля, смягчает.
Дашутка 65
Нет, Тань, чепков у нас нет. Все в посылках отправляем. Или они там сами как-то выкручиваются.
Евгения76
Это фигово. Воду не пошлёшь. А минералка многих бы спасала. Знаю, что нашим в учебке питьевой воды не хватало. Пили из-под крана, хоть это и запрещено, вот и заболевали. Особенно если распотевшие или недолеченные.
Да, Боржоми бы точно пригодился! Может смогут кого-нибудь попросить, что-бы купили.
А мой когда в госпитале был, нашу липецкую просил, возили ему.
Знаю, что нашим в учебке питьевой воды не хватало. Пили из-под крана, хоть это и запрещено, вот и заболевали. Особенно если распотевшие или недолеченные.
Танюш, вот и наши так-же из-под крана пьют. А вода там, по словам сына, ужасная. Набирают во фляги из душевой - там почему-то она лучше...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)