Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
ATV
"Новая прописка и повышение в звании" думаю что ещё сохранилась простава в виде продуктового набора но никак не изъятие денежного довольствия.
Эдисон
Видимо, времена меняются. И продуктовый набор теперь заменен ДД. Вообще, это в голове не укладывается!!!
Добрый вечер всем! Это что-то новенькое про дедовщину, вроде никто еще об этом не говорил
Самое забавное, что я это читаю и у меня такое впечатление, что я в вашей стае. Не зря Костя веточки перепутал, когда я написала, что на нашей веточке присяга.
Конечно, ты - наша!!!
Ты же главная тамбовчанка!!!
Ты - хозяйка Тамбова, а мы всего лишь гости на год!!!
Лёгкая дедовщина в виде уважения к старослужащим, передачи опыта от старшего призыва младшему, уборка помещений, наведение порядка - была всегда. А с вымогательством и насилием надо бороться.
Полностью поддерживаю!
Евгения76
От ДД у жаждущих может и харя треснуть. Тут надо проявить и мужской характер но не перебарьщивать. Ведь в этом коллективе ещё служить. Солдат должен быть смекалистым, собранным и мобильным.
Евгения76
От ДД у жаждущих может и харя треснуть. Тут надо проявить и мужской характер но не перебарьщивать. Ведь в этом коллективе ещё служить. Солдат должен быть смекалистым, собранным и мобильным.
Согласна! Но, от такой наглости можно просто растеряться. В том то и дело, как не переборщить? Палка о двух концах. Отдашь-на шею сядут, не отдашь-не известно, что будет!
Добрый вечер всем!!! Гости мы в Тамбове на 3 месяца, а там куда забросят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)