Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Дашутка 65
Я тоже так считаю! Зря убрала! И вообще, они нас еще плохо знают! Мы и до этих частей дойдем!!!
Евгения76
Спасибо за подсказку, Женечка!!! В темную зашла, порадовалась за нашу веточку. У меня есть еще одна идейка, только времени не хватает. Сейчас вынуждена отлучиться, но как только смогу, может воплощу в жизнь[взломанный сайт]
Евгения76
Спасибо за подсказку, Женечка!!! В темную зашла, порадовалась за нашу веточку. У меня есть еще одна идейка, только времени не хватает. Сейчас вынуждена отлучиться, но как только смогу, может воплощу в жизнь
Давай. Жду идейку!
Дашутка 65
Я тоже так считаю! Зря убрала! И вообще, они нас еще плохо знают! Мы и до этих частей дойдем!!!
Это уж точно!!! Не была бы я модератором, я бы не убрала. А так вроде как за позитив отвечаю.
Вероник@
Вероника, привет! Спасибо за похвалу!!! Правда, очень приятно когда хвалят!!! Но, без всех вас у меня ничего бы не получилось [взломанный сайт] Мы все - красавицы и умнички!!! [взломанный сайт] У нас самые лучшие мамочки!!!! Девочки, это вам всем [взломанный сайт]
Ольга Курск
Лёгкая дедовщина в виде уважения к старослужащим, передачи опыта от старшего призыва младшему, уборка помещений, наведение порядка - была всегда. А с вымогательством и насилием надо бороться.
Ольга Курск
Лёгкая дедовщина в виде уважения к старослужащим, передачи опыта от старшего призыва младшему, уборка помещений, наведение порядка - была всегда. А с вымогательством и насилием надо бороться.
Тогда возникает вопрос. Как бороться, чтобы не навредить?
У нас самые лучшие мамочки!!!!
Самое забавное, что я это читаю и у меня такое впечатление, что я в вашей стае. Не зря Костя веточки перепутал, когда я написала, что на нашей веточке присяга.
Дашутка 65
А кто сказал, что не в нашей стае? Конечно, в нашей. Это не обсуждается!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)