Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
А в столовой говорит достала капуста в разном виде.
Да, капуста там - основное блюдо.
Все говорят.
Ещё рыба на ужин.
Девочки, предлагаю всем встретиться на КПП [взломанный сайт]
Девочки, предлагаю всем встретиться на КПП [взломанный сайт]
Подпись автора
Жень, да мы по любому там встретимся, других путей у нас нет
Я в первые выходные сентября не приеду точно. Меня в стране не будет, вернусь только 10 го. Вот 14-го наверное и рвану опять.
Девочки, предлагаю всем встретиться на КПП
С табличкой "Тамбовская веточка"
Нам не по пути, мы живём в 1300км от Тамбова. Посылку я могла бы только передать если бы вы выезжали из Санкт-Петербурга. Среди тех кто здесь активно общается я не видела никого из нашего региона.Спасибо за предложение. Пока у сына есть всё необходимое для жизни мы ему привезли на присягу, потом отправлю посылку.
Женя спасибо за сообщение, но это подальше нас.
У нас активно в новом домике!!!
Скоро опять 100 стр. напишем таким темпом...
Нам не по пути, мы живём в 1300км от Тамбова. Посылку я могла бы только передать если бы вы выезжали из Санкт-Петербурга. Среди тех кто здесь активно общается я не видела никого из нашего региона.Спасибо за предложение. Пока у сына есть всё необходимое для жизни мы ему привезли на присягу, потом отправлю посылку.
Наташ, напиши что нужно передать, и не волнуйся. Сама все куплю и отвезу. Это не проблема
С табличкой "Тамбовская веточка"
Точно. Только боюсь, нас потом больше не пустят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)