-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Информация от замполита полка Курышева С.В.:
Уважаемые родители и друзья-товарищи бойцов Семеновского полка!
В связи с выборами не будет увольнений 13 и 14 сентября. Посещений не будет 14 сентября!
Просьба командования не приезжать в этот день на КПП и не беспокоить по увольнениям!

Для проекта "Москва глазами солдата!" открыта специальная банковская карта,
её номер можно узнать  у  alchena написать в ЛС
или  Кэт062014написать ЛС
Первая экскурсия запланирована уже на 7 сентября! Стоимость на одного человека 400руб.
Для того, чтобы этот проект работал, необходимо поступление денежных средств.
Подробности тут

Полезная информация  Родительский комитет СП  СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка   География Семеновского полка.   Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

СПИСОК СИРОТ для распределения  Список

+1

221

С добрым утром, у добрым утром и с хорошим днем! Всех поздравляю и желаю того, чего сами себе желаете!
Natali74
А с фастфудом такая ерундовина случается: нет-нет да и хочется "отравиться" какой-нибудь гадостью!  :rofl: Тем более, что сейчас их кормят нормальной пищей, без добавок и усилителей вкуса. Это как домашних котов на помойку тянет, казалось бы - чего тебе не хватает?, ан нет разнообразия хочется! :crazy:

0

222

alchena
Полностью согласно с вами про новости. Только в армии начинаешь остро ощущать, что отсутствие новостей - это самая хорошая новость! А то каждая новость как обухом по голове :tired: , как говорится "когда ее совсем не ждешь". Пусть уж будет все ровно, но пока не получается. :dontknow:

0

223

alchena
Спасибо за поздравления! 2 месяца пролетели быстро, будем надеяться, что остальные продолжат движение с той же скоростью)))

0

224

Katrin_N
Ой, вашими бы устами...У нас только второй месяц ползет со скоростью черепахи. Может дальше быстрее времечко потечет... :blush:

0

225

Кэт062014, Katrin_N,BTV от души поздравляю с двоечкой, желаю всего-всего хорошего, а Катеринам - удачи на работе в РК! Скоро и мы дошагаем до двух.http://img.gotorg.ru/large/4056.jpg

0

226

ЛЁЛИК написал(а):

У нас только второй месяц ползет со скоростью черепахи.

Вот вот и у меня такая же фигня. Как улитка, хотя сын говорит, что сейчас вроде быстрее время полетело и это уже хорошо.

0

227

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Natali74  - сижу в гордом одиночестве! и тишина....

0

228

Я тут!  :flag:

МаМучка написал(а):

Кэт062014, Katrin_N,BTV от души поздравляю с двоечкой

Вот это да! Вот уже и 2 месяца!!!! Поздравляю!!! И чтобы время летело быстро и ребяткам, чтобы берцы легкими были и мамкам терпения!!!!!

0

229

Светлана007  здравствуйте!  Милые мамочки из РК - кроме этого сайта и в однокласниках тоже смотрю поддерживаете родителей, в контакте наверное тоже? Это ж сколько времени и труда  успокаивать нас (истеричек) - низкий вам поклон! А народ чем только не интересуется, даже откуда взялось название местности!

0

230

СКОРО ПРАЗДНИК!

150 лет Западному военному округу

За́падный вое́нный о́круг — военно-административная единица Вооруженных Сил Российской Федерации на северо-западе страны, предназначенная для защиты западной части страны. Штаб находится в Санкт-Петербурге.

Образован указом Президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 года № 1144[1]

Западному военному округу передан орден Ленина, которым был награждён Ленинградский военный округ.

Содержание  [убрать]
1 История
2 Состав, численность и организация войск ЗВО (ОСК «Запад»)
2.1 Сухопутные войска \ ВДВ \ Морская пехота
2.2 ВВС \ ПВО
2.3 ВМФ
3 Командование Западного военного округа (ОСК «Запад»)
4 Примечания
5 Ссылки
История[править | править вики-текст]

ОСК «Запад»
Западный военный округ (ЗВО) образован в ходе военной реформы 2008—2010 годов на базе двух военных округов — Московского и Ленинградского. В состав ЗВО также вошли Северный и Балтийский флоты и 1-е командование ВВС и ПВО.

В настоящее время войска и силы ЗВО дислоцируются в административных границах трех федеральных округов (Северо-Западного, Центрального и части Приволжского) на территории следующих субъектов Российской Федерации: Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Псковская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская область, г. Москва, г. Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ[1].

Западный военный округ — самый первый округ, сформированный в новой системе военно-административного деления Российской Федерации.

В составе войск ЗВО находятся свыше 2,5 тыс. соединений и воинских частей общей численностью более 400 тыс. военнослужащих, что составляет около 40 % от общей численности Вооруженных Сил Российской Федерации. [источник не указан 1073 дня]

Командующему войсками ЗВО подчинены все дислоцированные на территории округа воинские формирования видов и родов войск ВС России, за исключением Ракетных войск стратегического назначения и Космических войск. Кроме того, в его оперативном подчинении находятся воинские формирования Внутренних войск МВД, Пограничной службы ФСБ, а также части МЧС и других министерств и ведомств Российской Федерации, выполняющие задачи на территории округа[2].

В период с 2011 по 2012 годы автопарк Западного военного округа был обновлён на 75 %. В 2011 году поставлено более 3000 грузовых автомобилей, а в 2012—2200 грузовиков[3].

Состав, численность и организация войск ЗВО (ОСК «Запад»)[править | править вики-текст]
Сухопутные войска \ ВДВ \ Морская пехота[править | править вики-текст]
Части окружного подчинения
Оперативная группа российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (г. Тирасполь, Приднестровье)
27-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада (пос. Мосрентген)
6-я общевойсковая Краснознамённая армия (г. Санкт-Петербург)
138-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада (п. Каменка)
25-я мотострелковая бригада (п. Владимирский Лагерь)
9-я гвардейская артиллерийская бригада (г. Луга)
268-я гвардейская артиллерийская бригада (г. Пушкин)
45-я гвардейская инженерно-саперная Берлинская орденов Красной Звезды, Александра Невского бригада (г. Муром)
5-я зенитная ракетная бригада (п. Горелово)
95-я бригада управления (п. Горелово)
26-я ракетная бригада (г. Луга)
20-я гвардейская общевойсковая Краснознамённая армия (п. Мулино, Нижегородская область)
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова (Наро-Фоминск)
2-я гвардейская мотострелковая Таманская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Октябрьской Революции дивизия имени М. И. Калинина (Калининец)
6-я отдельная танковая Ченстоховская Краснознамённая ордена Кутузова бригада
9-я отдельная мотострелковая Висленская бригада (Нижний Новгород)
53-я зенитная ракетная бригада (Курск)
9-я бригада управления
288-я артиллерийская Варшавская, Бранденбургская Краснознамённая орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды бригада
448-я ракетная бригада (Курск)
ВДВ
45-й отдельный гвардейский полк специального назначения (Кубинка, Москва)
76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков)
98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Иваново)
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Тула)
38-й полк связи ВДВ (п. Медвежьи Озера, Московская область).
Части морской пехоты и береговой обороны
7-й отдельный мотострелковый полк (Калининград)
79-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Гусев)
336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты (пос. Мечниково, Балтийск)
25-й отдельная береговая ракетная бригада (Донской)
152-я гвардейская ракетная Брестско-Варшавская Краснознамённая орденов Кутузова II степени и Ленина бригада (Черняховск, Калининград)
244-я гвардейская артиллерийская Витебская Краснознаменная орденов Кутузова III степени и Александра Невского бригада (Калининград)
61-й отдельный Киркенесский Краснознаменный полк морской пехоты Северного флота (п. Спутник, Мурманская область)
200-я отдельная мотострелковая бригада (п. Печенга, Мурманская область)
Разведывательные соединения и воинские части
2-я бригада специального назначения
16-я бригада специального назначения (г.Тамбов)
На вооружении указанных соединений и баз хранения находится 48 ПУ тактических и оперативно-тактических ракет (24-36 «Точка-У», 12-24 «Искандер»); свыше 700 танков (примерно по 100 Т-72 и Т-90, более 500 Т-80), примерно 900 БМП и БМД, до 600 колесных (в основном — БТР-80) и более 800 гусеничных (МТЛБ и БТР-Д) БТР; более 600 САУ, до 700 буксируемых орудий, более 100 минометов, более 300 РСЗО (из них более 200 — старый добрый «Град», остальное — «Ураган» и «Смерч»); около 200 ПТРК; около 400 ПУ ЗРК войсковой ПВО (С-300В, «Бук», «Тор», «Оса», «Стрела-10»), 60 ЗРПК «Тунгуска», несколько ЗСУ-23-4 «Шилка». Кроме того, на территории ЗВО находится база резерва танков в г. Буй Костромской области. На ней хранится ещё несколько тысяч единиц бронетехники (танков, БМП, БТР). Группировка наземной ПВО на территории ЗВО является наиболее мощной среди всех новых военных округов — на неё приходится 22 из 38 зенитно-ракетных полков, входящих в состав ВВС и ПВО РФ. Причем на вооружение трех или четырёх из этих 22 полков в дополнение к ЗРС С-300ПМ уже поступила С-400 (два или три полка в Московской и один в Калининградской области). К этому можно добавить 5 полков системы ПРО Москвы и вышеупомянутые 4 зенитно-ракетные бригады сухопутных войск.

Ударная авиация ЗВО включает около девяноста фронтовых бомбардировщиков, в том числе все 24 новейших Су-34, имеющихся в ВВС РФ (остальные — Су-24). Истребительная авиация — до 200 истребителей и перехватчиков (Су-27, МиГ-29, МиГ-31; в это число включены палубные Су-27К (Су-33) на единственном российском авианосце). Имеется около 80 ударных вертолетов Ми-24/35, не менее 50 многоцелевых Ми-8/17 и примерно столько же морских вертолетов Ка-27/29/32.

Северный флот РФ включает шесть ракетных подводных крейсеров стратегического назначения пр. 667БДРМ, 13 ПЛА (три пр. 949А, по два пр. 945 и 945А, шесть пр. 971), семь дизельных ПЛ пр. 877, десять подлодок спецназначения, один авианосец пр. 11435, три крейсера (два пр. 1144, один пр. 1164), два эсминца пр. 956, пять больших (четыре пр. 1155, один пр. 1551) и шесть малых (пр. 1124М) противолодочных кораблей, три малых ракетных корабля пр. 1234, одиннадцать тральщиков, четыре БДК пр. 775. Из этого количества восемь атомных и две дизельных ПЛ, один крейсер пр. 1144, один эсминец, один БПК находятся в ремонте или консервации.

В составе Балтийского флота находятся три ПЛ (два пр. 877, обе в ремонте, одна новейшая пр. 677), два эсминца пр. 956 (оба в ремонте), два наиболее современных в ВМФ РФ сторожевых корабля пр. 11540, три новейших корвета пр. 20380, восемь МПК пр. 1331 (построены в покойной ГДР), четыре МРК пр. 12341, семь ракетных катеров пр. 12411, двадцать тральщиков, четыре БДК пр. 775 (в том числе один 775М), два ДКВП пр. 12322[4].

ВВС \ ПВО[править | править вики-текст]
1-е командование ВВС и ПВО
ВМФ[править | править вики-текст]
Балтийский флот
Северный флот
Командование Западного военного округа (ОСК «Запад»)[править | править вики-текст]

Штаб ОСК «Запад» на Дворцовой площади Санкт-Петербурга
Командующий войсками Западного военного округа
Генерал-полковник А. А. Сидоров — с 24 декабря 2012 года[5].
Генерал-полковник Аркадий Бахин — с 28 октября 2010 года[6] по 9 ноября 2012 года[7].
Начальник штаба
Генерал-лейтенант В.Б. Астапов — начальник штаба ЗВО
Генерал-лейтенант А. А. Сидоров — начальник штаба — первый заместитель командующего войсками Западного военного округа (до 24 декабря 2012 года).
Адмирал Николай Максимов — начальник штаба — первый заместитель командующего войсками Западного военного округа[8].
Командующие на других должностях
Генерал-майор Евгений Бурдинский — начальник организационно-мобилизационного управления — заместитель начальника штаба ЗВО по организационно-мобилизационной работе[9].
Генерал-лейтенант Иван Бувальцев — заместитель командующего войсками Западного военного округа
Примечания[править | править вики-текст]
↑ Перейти к: 1 2 Указ Президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 года № 1144 «О военно-административном делении Российской Федерации»
↑ Западный военный округ
↑ Lenta.ru: Оружие: Автопарк Западного военного округа обновился на три четверти
↑ Увеличивать группировку в ЗВО России не нужно, достаточно ее перевооружать — Русская планета
↑ Указ Президента Российской Федерации от 24.12.2012 № 1673. — «О назначении на должность военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации». Проверено 24 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 25 декабря 2012.
↑ Президент назначил новых командиров в двух военных округах
↑ Путин сменил первого заместителя главы Минобороны KM.RU
↑ Адмирал Николай Максимов назначен начштаба Западного военного округа
↑ Президент РФ произвел перестановки в командовании Западного военного округа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43