Мой тоже носом шмыгает и кашляет, правда отворачивался в сторону, думал я не услышу, говорил "люди рядом"
Отредактировано лана (23.01.2012 21:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Мой тоже носом шмыгает и кашляет, правда отворачивался в сторону, думал я не услышу, говорил "люди рядом"
Отредактировано лана (23.01.2012 21:28)
я теперь терминатор
Лиш бы не от слова температура
Лиш бы не от слова температура
Сама второй день веселюсь, как вспомню.
Отредактировано лана (23.01.2012 20:24)
Мой тоже маленький и худой, наверняка замыкающий. Нигде не нашла. Сергей, мне тоже подскажите на какой минуте Ваш сын. И еще они по взводно шагают?
Буду считать
3-1-1 идет на 02,45 минуте, скорее всего да.
блин... как плохо, что с нашего взвода никого нет тут... и в контакте тоже
Мой сказал, что возможно на праздники типа 23 февраля и 8 марта, будут отпускать с ночёвкой, к чему он это сказал интересно
Я как только увидела это, стала мужу намекать какой мне подарок на 8 марта нужен
блин... как плохо, что с нашего взвода никого нет тут... и в контакте тоже
Они еще в пути
стала мужу намекать какой мне подарок на 8 марта нужен
Хорошая идея!
Я как только увидела это, стала мужу намекать какой мне подарок на 8 марта нужен
Это не подарок, это бальзам на сердце, в любом случае это больше чем подарок, вот так ему и скажите, а еще спросите, а что он вообще сделал для вас в последнее время я думаю задуматься будет над чем
Отредактировано Сергей (23.01.2012 20:32)
НЕ НАШЛА
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)