посмотрели фото и видео!? нашли своего?
На фотографиях, сомнительно, одни глаза торчат. А на видео нашла, хорошо видно. Когда просматривала очень часто на паузу нажимала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
посмотрели фото и видео!? нашли своего?
На фотографиях, сомнительно, одни глаза торчат. А на видео нашла, хорошо видно. Когда просматривала очень часто на паузу нажимала.
на какой минуте "нашли своего"!?
1.37... Сейчас просматривала сначала без стопкадра и пропустила. Нашла только со стопкадром. Не торопитесь.
посмотрели фото
Увеличила фото, нет не мой
http://vkontakte.ru/video-18445741_161785841?h=3497b9f34c8dc07b&hd=1
А, я, еще и на чужой записи своего нашел УРА
Отредактировано Сергей (23.01.2012 19:05)
Добрый вечер!
Надеюсь на встречу с начальником части и главврачом... Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!!!
Все у вас получится. Удачи!
А, я, еще и на чужой записи своего нашел УРА
Тоже нашла, но качество Вашей записи понравилось больше и удобнее искать. На этой записи когда паузу нажимаешь появляется заставка, а на увеличенной расплывчато очень. Но всеравно это большая ценность. Спасибо большое еще раз. В Контакте так и не зарегестрировалась.
А мы приняли сегодня утром присягу:)))
Ну вот, а ты переживала. Теперь и вы присягнутые.
Мамантоша
Вы своего нашли?
на одной ГОРДЫЙ ЗАМЫКАЮЩИЙ маленький еще
Мой тоже маленький и худой, наверняка замыкающий. Нигде не нашла. Сергей, мне тоже подскажите на какой минуте Ваш сын. И еще они по взводно шагают?
Буду считать
Отредактировано Мамантоша (23.01.2012 20:01)
Вы своего нашли?
Нет, уже тысячу раз просмотрела.
Видео Сергея действительно лучше для поиска
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)