Патрульные Инспекторы Дорожного Регулировния
оправдали себя - по другому их не назвать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Патрульные Инспекторы Дорожного Регулировния
оправдали себя - по другому их не назвать!
это надо видеть и прочувствовать, другие я думаю меня поддержат, это точно уже не те мальчики которых мы отдали, они стали добрее, внимательнее, заботливее, будто рядом с тобой не сын, а еще один "ангел хранитель"
Сергей, я согласна с вами на все 100%, у них ведь доброта и забота проявляется не только к нам, к родителям, но и ко всем сослуживцам. Мы вчера только зашли на КПП после увольнения, а там в наряде были мальчишки с 3 батальона,так мой сынуля сразу же пошел их угощать сладостями и сказал: Вот так мама мы здесь и живем. И мне было очень приятно смотреть на них со стороны, какие у них внимательные, дружеские отношения друг к другу и они делятся между собой тем, что у них есть.Мой тоже сильно похудел, мне даже пришлось ушивать ему брюки сбоков, иначе они с него сваливались совсем.А перед тем как выезжать к нему в Ульяновск, я спросила, что ему привезти, он сказал привези еды и побольше, ответ напрашивается сам сабой, еды им там не хватает.
я очень рада за всех вас! когда-же фотки и видео скинете - уже не терпится посмотреть!
Присоединяюсь!!!
А мы приняли сегодня утром присягу:)))
Поздравляю!!!
лана
посмотрели фото и видео!? нашли своего? я вот нигде сына не видела - целый день просматриваю...
мне кажется такой худой, будто где-то на 10-15 кг. похудел... может их плохо кормят!? или это у меня фотка такая неудачная!?
Мой сказал, что сначала похудел, а сейчас не знает поправился или нет, но кушать хочется, особенно мяса. Ребята в увольнение купили ему шаурмы, звонила как раз после ее употребления, так голос был, как у кота после Масленицы, только не мурлыкал.
Может кто не ездил своих увидите, стоп кадр можно сделать
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своего нашла!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!
к чему он это сказал интересно
Дипломат! Так тонко намекает.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своего нашла!!!!!!!!!!!!!!
на какой минуте "нашли своего"!? может пересмотрю и отсчитаю от вашего взвода до нашего... или вы на фотках нашли!?
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (23.01.2012 17:56)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)