Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

http://video.mail.ru/mail/ssz64/_myvideo/1.html
Холодно, снимал на телефон, остальные более качественные выложат. Солнце в спину практически не видел что снимал, так примерно точно :) Может кто не ездил своих увидите, стоп кадр можно сделать :(

Отредактировано Сергей (23.01.2012 11:26)

0

902

Сергей написал(а):

Может кто не ездил своих увидите

мда... сложно увидить своего, не зная какой батальон,рота,взвод когда проходит... ну, как-бы там небыло, знаю точно, что один из солдатиков - точно мой сыночек!  СПАСИБО!!! :)

0

903

Мой сказал, что возможно на праздники типа 23 февраля и 8 марта, будут отпускать с ночёвкой, к чему он это сказал интересно :)
А еще сводите своего защитника в ресторан или кафе хорошее, я думаю, наши еще расскажут, могу сказать с полной уверенностью такого аппетита на гражданке не было :) и уговаривать не надо было, почему то :)
Что еще очень сильно впечатлило, мои девочки плачут, а он успокаивает, типа да ладно, мне всего 10 месяцев осталось, потерпите :)

Отредактировано Сергей (23.01.2012 14:01)

0

904

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мда... сложно увидить своего, не зная какой батальон,рота,взвод когда проходит... ну, как-бы там небыло, знаю точно, что один из солдатиков - точно мой сыночек!  СПАСИБО

ну на всех роликах которые будут порядок один итот же 1 -2 -3 -4 -5 -6 и тд. соответственно и внутри батальона.

0

905

Сергей
О!!! Если бы, если бы, если бы!!:) Пусть хотя бы отпустят!:) Спасибо за информацию!
Кстати об аппетите. Сегодня моему медсестра сказала в госпитале, что скоро привезут солдат с отравлениями, заворотами кишок и т.п. Говорит, что после присяги каждый год одно и тоже.

0

906

LESSYA написал(а):

Сегодня моему медсестра сказала в госпитале, что скоро привезут солдат с отравлениями, заворотами кишок и т.п. Говорит, что после присяги каждый год одно и тоже.

не пугай родителей "ужастиками", пожалуйста!  :)

0

907

Сергей
интересно, в учебке есть 1 батальон? ни тут, ни в контакте не видно записей про 1 бат.  :dontknow:  если нет - получается мы первые прошагали, там и смотреть своего!?

0

908

НАНА - МАМА ЛЬВА
:))) Упс:)
1 батальон - контрактники, кажется.

Отредактировано LESSYA (23.01.2012 14:27)

0

909

LESSYA написал(а):

что скоро привезут солдат с отравлениями, заворотами кишок и т.п.

Не ужели так бывает, адаптировались уже наверное к дурной пище.
А вот Патрульные Инспекторы Дорожного Регулировния в сокращение просто красава, у вас надо сказать сволочи, заехал под знак дык не знали как с меня поживиться, Значит наверное губернатор, выступавший на присяге, плохо кормит своих псов, других слов нет, крутили на 5000 штук, дал 1000 заскулили и уехали. Раньше считал, что самые,самые это наши и в Татарстане, теперь свое мнеие поменял в корне. Ехал с Уфы после того как сына проводил на поезд, привышение скорости, обгон в не положенном месте еще какое то нарушение, разошлись мирно, посмотрели фотки моего сына, малость поговорили о детях, штраф 0000.

0

910

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

интересно, в учебке есть 1 батальон? ни тут, ни в контакте не видно записей про 1 бат.    если нет - получается мы первые прошагали, там и смотреть своего!?

сейчас задумался, физически они есть, но скорее всего вы правы, потому, что есть батальон которые обслуживают технику и еще там чего-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)