отлично провела время с форумчанками...лично познакомились с форумчанами.....ну а у детей полные глаза счастья!!!
я очень рада за всех вас! когда-же фотки и видео скинете - уже не терпится посмотреть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
отлично провела время с форумчанками...лично познакомились с форумчанами.....ну а у детей полные глаза счастья!!!
я очень рада за всех вас! когда-же фотки и видео скинете - уже не терпится посмотреть!
Всех ждем обратно:) Рада за вас:)
А мы приняли сегодня утром присягу:)))
Доброе утро!!! Не живой не мертвый после поездки, но оно того стоило!!! Хорошее предложение создать раздел под фотки, как вариант можно будет и у других, что то откопать, кто то в контакт выложат или еще где, а мы к себе перенесем я ЗА!!!
Кстати, нажимаю на ярлыки для вставки видео или фото, ни какой реакции, может мне кто то право подрезал
может создадим тут в "учебке"свой фотоальбом и привезённые вами фотографии там разместите!? согласитесь, будет удобнее смотреть фотки в альбоме чем по всей ленте а в создании альбома поможет главный админ klauss-y!
День добрый!
Очень поддерживаю.
Жду ликбеза от главного админа.
А мы приняли сегодня утром присягу:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а у нас уже есть в темах, посмотрите - Присяга 22 января 2012 год Галина Ггера
Кстати, нажимаю на ярлыки для вставки видео или фото, ни какой реакции, может мне кто то право подрезал
это опять наш сайт глючит - вчера я вообще целый день мучилась, не могла даже простое сообщение написать... обратитесь к "клаус-у", наверно поможет
Сергей
Ждем отчета:)) Особенно про шашлык
Ждем отчета:)) Особенно про шашлык
ага! согласна! ой! его уже тут нет - наверно вырубился...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)