Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!!!
счастливого пути и удачи, Оксана! здоровья вашему сыну а вам терпения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!!!
счастливого пути и удачи, Оксана! здоровья вашему сыну а вам терпения!
Julia, Наталья Новоселова добрый вечер точнее ночи! а вы что скажете, как у вас дела!? довольны поездкой?
думаю, всем всё надо обдумать и "переварить" - это и так понятно. а у меня "очередное предложение"! дорогие, счастливые мамочки, может создадим тут в "учебке"свой фотоальбом и привезённые вами фотографии там разместите!? согласитесь, будет удобнее смотреть фотки в альбоме чем по всей ленте а в создании альбома поможет главный админ klauss-y! что скажете!?
Всем привет!!! у нас куча впечатлений...при чем только хороших...ну и немного не очень хороших) мы провели время отлично...еще с поезда мы втроем с Натальей Косматовой и Ольгой Z так и находимся вместе....наши дети отлично провели с нами время...мы довольны встречи с детьми) ну а дети вообще ужасно рады!!!!! сидим сейчас в гостинице попиваем коньячок...ведем разговоры обо всем) не писала так как инет не работал.....Но мы очень счастливы!!!
.Но мы очень счастливы!!!
я очень рада за вас! считаю, что моё "дежурство" прошло нормально и могу спокойно идти спать спокойной ночи!
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Только что вернулась. Эмоции переполняют!
Сейчас создам новую страничку для загрузки всех фото и видео.
Назову просто: "Присяга 22 января 2012 год"
Галина Ггера
доброе утро! у вас новая фотка на аватарке !!! ну, как там ваш сыночек!?
Один из первых тостов, который мы с мужем выпили после "сдачи" нашего Антона в часть, был за Вашу семью и за всех сослуживцев сына и их родителей.
(Очень в скобочках: (коньяк очень даже, в Тюмени на вокзале хотела отказаться от него, но как-то поняла, что этим - обижу...))
У Вас хороший вкус и отличная интуиция! Коньяк был куплен в честь призыва сына в армию и что не отказались - сделали правильно! Спасибо Вам большое!
Но мы очень счастливы!!!
Мы очень-очень рады за вас
Всем добрый день! девченок проводила, они уже в пути....завтра будут уже с вами..я еще в гостинице...скоро буду собираться...внутри до сих пор все трепещется) нисколько не жалею что съездила к сыну...отлично провела время с форумчанками...лично познакомились с форумчанами.....ну а у детей полные глаза счастья!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)