Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

LESSYA написал(а):

Не знает, потому что их не выпускают из палаты.

Он один присягу не принимал или еще такие были? Может его ветрянка еще в той стадии когда он может передать свою леопардовость другим? Поэтому его и не выпускают из палаты. Перестраховываются. Скорее всего уже кто должен был заболеть заболели.

0

862

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ну, в таком случае ждём до потери сознания!!!

Все, у меня потеря сознания 8-)  Спокойной ночи!!!

0

863

лана
Про остальных он не знает, но парень, который с ним лежит в палате, присягу принял утром.  :dontknow:

0

864

лана написал(а):

Все успокоились, поговорив с детьми, и ушли в подполье.

Не в подполье, а в себя. Пережить-переварить надо...

0

865

лана написал(а):

но возвращаться будут к 20, т.к. очедедь не только детей забрать, но и сдать.

Действительно, "сдать" - тоже проблема:
http://uploads.ru/t/N/b/r/Nbroz.jpg

0

866

лана написал(а):

У нас сУльяновском 3 часа разница, уже хроническое недосыпание. Спать надо, а на форуме пик активности, каждый день себя уговариваю, что это последний раз, завтра так долго не буду сидеть, да куда там...

Действительно, чтобы уйти с форума, нужен "волшебный пендель"....
Хотя у нас с Ульяновском разница "всего" два часа...

0

867

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ему всё передали, очень обрадовался, когда ребята сказали что ему пакет передали

Один из первых тостов, который мы с мужем выпили после "сдачи" нашего Антона в часть, был за Вашу семью и за всех сослуживцев сына и их родителей.
(Очень в скобочках: (коньяк очень даже, в Тюмени на вокзале хотела отказаться от него, но как-то поняла, что этим  - обижу...))

0

868

Вообще, очень коротко, первые впечатления от присяги:
О-о -о-очень много народа, о-о-о-очень холодно, немного бестолково (или непонятно)...
Далее:
1) хорошо, что приехали.
2) дети повзрослели.
3) часть - хорошая.

0

869

Всем - спокойной ночи!
Завтра, то есть - сегодня уже - дорога домой.
У нас - поездом на Москву и далее - самолетом.
(Помните песню - "только самолетом можно долететь..." Можно, конечно, и поездом, а потом - по ледовой переправе, но кто ж из работодателей такое потерпит?...)

0

870

Здравствуйте девочки! Рада очень за всех кому удалось увидеть своих мальчишек, и за тех, кто смог передать своим СОЛДАТАМ весточку из дома!!!! Завтра (вернее сегодня утром) я еду к своему сыночке в часть. Надеюсь на встречу с начальником части и главврачом... Пожелайте мне удачи, пожалуйста!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)