-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

LESSYA написал(а):

А у моего не было присяги!

Действительно, почему? Ему ничего не объяснили?

Отредактировано Мамантоша (22.01.2012 18:34)

0

852

лана написал(а):

Добрый день! С ПРИСЯГОЙ вас!!! Сегодня вечером будем разговаривать с настоящими защитниками! Какие у них ощущения будут, проникнутся ли?

мой уже отзвонился, доложил,что стал "настоящим солдатом"! :) к присяге готовились очень тшательно - навели порядок, чистоту в казармах, чтоб родители были довольны, чтоб встретить как положено - им это удалось! только, вот после того как все разошлись, такой беспорядок там оставили, что убирать дольше придётся... :)  ничего, думаю они и с этим справятся! говорит, что в роте из 100 всего 20 человек остались в казарме, остальные в увале. в общем - всё прошло хорошо, даже от командиров не было никаких упрёков и замечаний!

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (22.01.2012 18:57)

0

853

Мама Таня
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! дай бог здоровья вам и вашему сыночку!!! ему всё передали, очень обрадовался, когда ребята сказали что ему пакет передали - его в казарме не было тогда, в другом здании ремонтом занимался.  спасибо вам большое!  :jumping:

0

854

Мамантоша
ничего не объяснили:(

0

855

так-с... у нас 21:00 - в Ульяновске 19:00...  что-ж получается, сколько время нам ждать-то придётся отчетов!? :dontknow:  наверно часа 2-3 !? а если все там встретились и "поляну накрыли"!?  %-)  в таком случае придётся дооолго ждать!

0

856

LESSYA
а что говорит, только он не принимал присягу или ещё кто-нить?

0

857

Наши телефоны сдают. Успела позвонить еще раз. Муж ругается, говорит, что от меня нигде покоя нет и в Армии достану. Сынок правда с папой не согласился. Ребята начали возвращаться, довольные от общения с родителями.

0

858

НАНА - МАМА ЛЬВА
Не знает, потому что их не выпускают из палаты.

0

859

лана написал(а):

а если все там встретились и "поляну накрыли"!?

Выйдут на связь с совместным отчетом 8-)

0

860

лана написал(а):

Выйдут на связь с совместным отчетом

ну, в таком случае ждём до потери сознания!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)