-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

глюк написал(а):

каждый день на построении в шапку содержимое карманов выкладываем, никакие лекарства нельзя, в том числе и витамины....

А я отправила в посылке витамины, сам просил.

0

842

глюк написал(а):

Правду-нет- говорит????

Правду говорит. Наш тоже отказывается, говорит деньги сдали на лекарства, старшие накупили на всех и выдают.

0

843

Посылка первая пришла, но увы получить не получилось. Вчера ходили на почту, но сержант взял не тот военник. Получилось что просто прогулялся. Тоже надо! К следующему походу возможно и вторая подойдет. Говорит, народу у КПП вчера очень много было.

0

844

Сегодня совсем тихо! Все успокоились, поговорив с детьми, и ушли в подполье.

0

845

Скорее заняли выжидательную позицию :glasses:

0

846

Мамантоша написал(а):

Скорее заняли выжидательную позицию

Ждать долго прийдется. В увольнение отпустили кажется до 21, но возвращаться будут к 20, т.к. очедедь не только детей забрать, но и сдать.   Потом пока домой местные доберутся... Я точно не дождусь, буду завтра информационный голод утолять.

0

847

Я скорее всего тоже не дождусь, завтра начинается трудовая неделя и еще один день службы позади

0

848

А у моего не было присяги! У соседа по палате была, а у него-нет. Я тут переживаю сижу, что за непорядки.

0

849

Мамантоша написал(а):

завтра начинается трудовая неделя

Плюс делегация форумчан начнет возвращаться, трудно будет от компа отойти. У нас сУльяновском 3 часа разница, уже хроническое недосыпание. Спать надо, а на форуме пик активности, каждый день себя уговариваю, что это последний раз, завтра так долго не буду сидеть, да куда там...

0

850

LESSYA написал(а):

А у моего не было присяги!

Как так?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)