каждый день на построении в шапку содержимое карманов выкладываем, никакие лекарства нельзя, в том числе и витамины....
А я отправила в посылке витамины, сам просил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
каждый день на построении в шапку содержимое карманов выкладываем, никакие лекарства нельзя, в том числе и витамины....
А я отправила в посылке витамины, сам просил.
Правду-нет- говорит????
Правду говорит. Наш тоже отказывается, говорит деньги сдали на лекарства, старшие накупили на всех и выдают.
Посылка первая пришла, но увы получить не получилось. Вчера ходили на почту, но сержант взял не тот военник. Получилось что просто прогулялся. Тоже надо! К следующему походу возможно и вторая подойдет. Говорит, народу у КПП вчера очень много было.
Сегодня совсем тихо! Все успокоились, поговорив с детьми, и ушли в подполье.
Скорее заняли выжидательную позицию
Скорее заняли выжидательную позицию
Ждать долго прийдется. В увольнение отпустили кажется до 21, но возвращаться будут к 20, т.к. очедедь не только детей забрать, но и сдать. Потом пока домой местные доберутся... Я точно не дождусь, буду завтра информационный голод утолять.
Я скорее всего тоже не дождусь, завтра начинается трудовая неделя и еще один день службы позади
А у моего не было присяги! У соседа по палате была, а у него-нет. Я тут переживаю сижу, что за непорядки.
завтра начинается трудовая неделя
Плюс делегация форумчан начнет возвращаться, трудно будет от компа отойти. У нас сУльяновском 3 часа разница, уже хроническое недосыпание. Спать надо, а на форуме пик активности, каждый день себя уговариваю, что это последний раз, завтра так долго не буду сидеть, да куда там...
А у моего не было присяги!
Как так?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)