-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мамантоша написал(а):

для мозгов

ну, не знаю - у моего и без шоколадки мозги хорошо работают! :)

0

772

Мамантоша написал(а):

Очень интересное ощущение- кому то позвонил сын, а в груди тепло становится у тебя.

Улыбка на лице и слезы катятся.

0

773

ольга дина написал(а):

и встает рано и кровать заправляет

И за компьютером не сидит

0

774

лана написал(а):

И за компьютером не сидит

У моего сына первые впечатления от армии были смешные, я тут говорит высыпаюсь, т.к. дома сидел за комп. до 3-4 часов

0

775

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

думаю, кроме нас никого не будет... все ведь уехали...

Надо верить. Из поезда умудрялись на форум заглядывать...

0

776

Мамантоша написал(а):

т.к. дома сидел за комп. до 3-4 часов

Такая же история, и ничего нельзя было с этим сделать.

0

777

таак-с... у нас уже 23:11, значит в Ульяновске 21:11 - мамочки уже "сдали" сыновей командирам и скоро выйдут на связь! засекаем время! :)

+1

778

Мамантоша
может пойдём уже спать!? сил никаких не осталось... девчонкам пока не до нас, завтра отпишутся

0

779

Последние новости - на КПП было столпотворение.
Девочки действительно устали наверное после дороги, да и долгожданная встреча отняла много сил эмоциональных.
Спокойной ночи!

0

780

Я звонила женщине через которую передала посылку, она сегодня не смогла дождаться моего сына.
Теперь буду переживать, вдруг не получится передать, а я ему уже сказала что будет маленькая посылочка

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)