-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Мамантоша
а мой, когда последний раз звонил, сказал, что занятия тоже проводят военные - вроде один подполковник по званию! говорит: "такие серьозные  и объясняют очень доходчиво". у него много было преподов, но так положительно никогда не отзывался :)

0

762

Я так поняла, что сейчас с ними занимаются те что в части, а потом откуда то приходить будут.
Вот когда ребяткам шоколадки нужны будут

0

763

вот услышала  сына,и как представить не могу,и встает рано и кровать заправляет и подчиняется приказам и одевается быстро,с ума сойти! :rofl:

0

764

наверно надо попозже на сайт зайти -форумчане появятся...

0

765

Мамантоша написал(а):

Вот когда ребяткам шоколадки нужны будут

это в каком смысле - им самим или для преподов!? :)

0

766

НАНА - МАМА ЛЬВА
в палату не пускают, там есть коридор, когда ангиной болел, там сидели, а если медсестра добрая, то пускает и в ветрянку на пару минут, я же переболела. Нет, завтра не пойду.

0

767

ольга дина написал(а):

наверно надо попозже на сайт зайти -форумчане появятся...

думаю, кроме нас никого не будет... все ведь уехали...

0

768

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

им самим или для преподов!?

для мозгов

0

769

тогда доброй ночи  всем!до завтра.будем ждать звонков и новостей.

0

770

Может быть Наталья Новоселова "отчитается" за первый день? Из поезда сообщения то были.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)