Ну, по мне -15 холодно:)
Возможно в Ульяновске -15, как у нас -30, у вас наверное влажность большая и ветра.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Ну, по мне -15 холодно:)
Возможно в Ульяновске -15, как у нас -30, у вас наверное влажность большая и ветра.
наверно есть объективная причина?
Даже не знаю объективная ли. Часто ездить нет возможности, вот и решила, что в Ульяновске пока все более менее спокойно, а куда потом, после учебки попадет не знаю. Это я себя так успокаиваю. Есть конечно и другие причины из категории "интересы общества выше личных интересов", и чуть-чуть личных проблем. И как результат- я дома, а не в поезде.
fantazZzy, вы не уехали или каким иным способом в инете?
Добрый день! Сейчас отзвонился сын. Не смотря, на предварительную договоренность, что мы не приедем на присягу, еще раз уточнил - едем или нет. От этого так сильно поплохело, просто жуть.
А мы уже приехали! Сегодня пойдем к сыну с 17 до 21 часов
Сейчас отзвонился сын. Не смотря, на предварительную договоренность, что мы не приедем на присягу, еще раз уточнил - едем или нет. От этого так сильно поплохело, просто жуть
Добрый день!!! Я слышал, что наш батальон заступает в большой наряд, получается к кому не приедут те в наряде кому приедут отпустят, вот и выясняют кого куда
А мы уже приехали! Сегодня пойдем к сыну с 17 до 21 часов
Счастливчики, ребята а как там поляна позволит прям на улице шашлык забабахать? не от ходя далеко от части
У части уже сегодня припарковаться негде, даже не представляю, что будет завтра. На улице минус 17, ветер. Завтра будет по-теплее согласно прогнозу из интернета. Хозяйка квартиры сказала, что в прошлом году мороз был минус 30 и присяга была на улице, с ее слов. Вот это да!
У части уже сегодня припарковаться негде, даже не представляю,
Может местные паркуются, я ночью подъеду наверное место будет
От этого так сильно поплохело, просто жуть.
Да, сегодня очень тяжело выходить на форум. Счастливчики не бросайте нас, рассказывайте как там дела. Хоть за вас порадуемся.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)