-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

LESSYA написал(а):

Ну, по мне -15 холодно:)

Возможно в Ульяновске -15, как у нас -30, у вас наверное влажность большая и ветра.

0

722

ольга дина написал(а):

наверно есть объективная причина?

Даже не знаю объективная ли. Часто ездить нет возможности, вот и решила, что в Ульяновске пока все более менее спокойно, а куда потом, после учебки попадет не знаю. Это я себя так успокаиваю. Есть конечно и другие причины из категории "интересы общества выше личных интересов", и чуть-чуть личных проблем. И как результат- я дома, а не в поезде.

0

723

fantazZzy, вы не уехали или каким иным способом в инете?

0

724

Добрый день! Сейчас отзвонился сын. Не смотря, на предварительную договоренность, что мы не приедем на присягу, еще раз уточнил - едем или нет. От этого так сильно поплохело, просто жуть.  :'(

0

725

А мы уже приехали! Сегодня пойдем к сыну с 17 до 21 часов

0

726

Мамантоша написал(а):

Сейчас отзвонился сын. Не смотря, на предварительную договоренность, что мы не приедем на присягу, еще раз уточнил - едем или нет. От этого так сильно поплохело, просто жуть

Добрый день!!! Я слышал, что наш батальон заступает в большой наряд, получается к кому не приедут те в наряде кому приедут отпустят, вот и выясняют кого куда :(

0

727

inga.leshko написал(а):

А мы уже приехали! Сегодня пойдем к сыну с 17 до 21 часов

Счастливчики, ребята а как там поляна позволит прям на улице шашлык забабахать? не от ходя далеко от части :)

0

728

У части уже сегодня припарковаться негде, даже не представляю, что будет завтра. На улице минус 17, ветер. Завтра будет по-теплее согласно прогнозу из интернета. Хозяйка квартиры сказала, что в прошлом году мороз был минус 30 и присяга была на улице, с ее слов. Вот это да!

0

729

inga.leshko написал(а):

У части уже сегодня припарковаться негде, даже не представляю,

Может местные паркуются, я ночью подъеду наверное место будет :(

0

730

Мамантоша написал(а):

От этого так сильно поплохело, просто жуть.

Да, сегодня очень тяжело выходить на форум. Счастливчики не бросайте нас, рассказывайте как там дела. Хоть за вас порадуемся. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)