-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Elena2428 написал(а):

он пропил вобщем 26 рублей откуда взялся лишний рубль?

Мамульки, а  про загадку то и забыли. Так полковник солдату дал 5 рублей ( 3 попил , а 2 по рублю отдал).

0

712

Наталья Новоселова написал(а):

Сергей, тебе все таки придется задержаться с нами на денек)

Я уже сегодня был готов всех послать и рвануть туда к вам, завтра как последний дурак буду сидеть до вечера дома и в ночь рвану. а мог бы уже завтра утром вас там встретить.

0

713

ой, девочки, с вами хорошо, но в постели теплее :)  пойду-ка я спать! спокойной вам ночи! :)

0

714

alsu написал(а):

Во сколько у вас пересадка?Мы тоже из Казани автобусом завтра.

Я в Казань приезжаю ориентировочно в 14, постараюсь сразу билет взять. Автобусы на Ульяновск каждый час ходят.

0

715

Сергей написал(а):

в ночь рвану.

Зимой лучше бы по-светлу ехать , а не ночью.

0

716

Татьяна TVT
А мы с утра  в 9 часов.

0

717

Татьяна TVT написал(а):

Зимой лучше бы по-светлу ехать , а не ночью.

Привык уже!!!!

0

718

Сергей написал(а):

Привык уже!!!!

Вы, Сергей, дальнобойщик?

0

719

Нет я скромный директор компьютерного магазина, просто всегда выезжаю в ночь, движения меньше, фуры спят на мелочи не отвлекаешься, есть дорога и ты, романтика!!!

0

720

Доброе утро всем - кто дома остался, кто в пути и кто ещё собирается ехать! :)   посмотрела архив погоды  - в Ульяновске год назад в день присяги было -28 мороза и видимо потому провели в казарме, так что завтрашние -15 не так страшны!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)