он пропил вобщем 26 рублей откуда взялся лишний рубль?
Мамульки, а про загадку то и забыли. Так полковник солдату дал 5 рублей ( 3 попил , а 2 по рублю отдал).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
он пропил вобщем 26 рублей откуда взялся лишний рубль?
Мамульки, а про загадку то и забыли. Так полковник солдату дал 5 рублей ( 3 попил , а 2 по рублю отдал).
Сергей, тебе все таки придется задержаться с нами на денек)
Я уже сегодня был готов всех послать и рвануть туда к вам, завтра как последний дурак буду сидеть до вечера дома и в ночь рвану. а мог бы уже завтра утром вас там встретить.
ой, девочки, с вами хорошо, но в постели теплее пойду-ка я спать! спокойной вам ночи!
Во сколько у вас пересадка?Мы тоже из Казани автобусом завтра.
Я в Казань приезжаю ориентировочно в 14, постараюсь сразу билет взять. Автобусы на Ульяновск каждый час ходят.
в ночь рвану.
Зимой лучше бы по-светлу ехать , а не ночью.
Татьяна TVT
А мы с утра в 9 часов.
Зимой лучше бы по-светлу ехать , а не ночью.
Привык уже!!!!
Привык уже!!!!
Вы, Сергей, дальнобойщик?
Нет я скромный директор компьютерного магазина, просто всегда выезжаю в ночь, движения меньше, фуры спят на мелочи не отвлекаешься, есть дорога и ты, романтика!!!
Доброе утро всем - кто дома остался, кто в пути и кто ещё собирается ехать! посмотрела архив погоды - в Ульяновске год назад в день присяги было -28 мороза и видимо потому провели в казарме, так что завтрашние -15 не так страшны!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)