-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Оксана 70 написал(а):

Вот только где ваши мальчики заваривать их будут?

Да нигде ! Думаю что и витамины тоже принимать не станут, ну так дня 3 попьют и бросят, дома то из-под палки, а там.......

0

652

ого, уже час ночи! всем спокойной ночи!

0

653

Карамелька написал(а):

подскажите пож, как узнать на какой стадии доставки находится посылка?

Вот ссылочка: --
На квитанции есть номер посылки (14 цифр), вводите его в поиск и "найти".
--
Странно, почему-то ссылка не вставляется... Зайдите в "полезную информацию", на сколько я помню, там тоже были ссылочки. Или наберите в поисковике вашего компа "отследить посылку" и выйдите на сайт Почты России.

Отредактировано Оксана 70 (19.01.2012 23:17)

0

654

1

Отредактировано fantazZzy (29.01.2012 19:10)

0

655

Тем кто остается на форуме - загадка вам )) у полковника юбилей 50лет он решил выпить вызывает бойца и говорит ему : вот боец держи две пары сапог иди продай ! боец взял и пошол ходил бродил по рынку искал кому прода увидел двух стариков у одного нет паравого сапога у другого левого вот он и продал им по сапогу за каждый сапог по 12.50 ! вернулся в часть отдал 25рублей и оставшуюся пару сапог полковнику ! палковник спросил каму продал он расказа и палковник говорит вот тебе пять рублей с этих денег иди верни по 2.50 старикам мол по многу взял солдат пошол возращать пока искал стариков пропил 3 рубля найдя стариков отдал по рублю тоесть они купили не по 12.50 а по 11.50 выходит 11.50+11.50 = 23 и 3 рубля он пропил вобщем 26 рублей откуда взялся лишний рубль?????????????))))))ЗАГАДКА ДМБ 2011 В/Ч 83531 3БАТ 2РОТА 2 ВЗВОД

0

656

За окном мороз, и на душе грустно. Все едут на присягу, на форуме пусто.

0

657

.

Отредактировано лана (20.01.2012 16:06)

0

658

Все я поехала!!! ТУ-ТУ-Ту

0

659

ОльгаZ написал(а):

Все я поехала!!! ТУ-ТУ-Ту

Счастливого пути!!!

0

660

Всем, кто поехал, счасливого пути, передавайте привет в/ч

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)