-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Наталья Новоселова написал(а):

сейчас звонил сын.

Наталья! Ваш сынок вас прям балует...

0

592

Сын сказал...что всем дали вроде...чтоб отзвонились родителям) я радачто балуе.. А то долго молчал....кстати сказал что телефон сломался)хорошо что везу другой

0

593

Наталья Косматова написал(а):

Ну и сказал что в увал отпустят ТОЛЬКО с родителями, чужих не отдадут. Вот так вот!

а я надеялась что отпустят и хотела кого-нить попросить, чтоб моего хотя-бы в город прихватили...

0

594

Сергей написал(а):

Ура мой отзвонился, сказал все идет по плану, ни какого карантина не будет

Дествительно - УРРРА!

0

595

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а я надеялась что отпустят

Попробуем поговорить на месте, может пойдут на уступки. Боятся видимо ответственности

0

596

кому ещё звонили??? мой не звонил...

0

597

ремонт еще продолжается, мой замарался об покрашеную дверь..пошел отшаркивать ацетоном)

Правильно говорят: "Для солдата праздник, что для лошади свадьба" 8-)  Трудяги!!!

0

598

Всем доброго вечера!!! Мой утром был в карауле, позвонил и говорил шепотом. Во вторник были на стрельбах (остались без обеда) только вечером накормили. Но ничего бодренький! Очень ждет когда приедем.
Всем хорошей дороги, до встречи в Ульяновске.

http://uploads.ru/i/o/L/i/oLi3B.jpg

0

599

лана написал(а):

Про "Зарницу" сын знае

Конечно из моего или нашего детства :) По фону в телефоне, ребятки довольные.

0

600

новость такая 22 с самого утра наш батальон заступает в большой наряд.

А мой в воскресенье говорил, что 2 батальон в большой наряд заступает, как все меняется. Так может и отношение к увольнениям изменятся в выгодную для вас сторону.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)