сейчас звонил сын.
Наталья! Ваш сынок вас прям балует...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
сейчас звонил сын.
Наталья! Ваш сынок вас прям балует...
Сын сказал...что всем дали вроде...чтоб отзвонились родителям) я радачто балуе.. А то долго молчал....кстати сказал что телефон сломался)хорошо что везу другой
Ну и сказал что в увал отпустят ТОЛЬКО с родителями, чужих не отдадут. Вот так вот!
а я надеялась что отпустят и хотела кого-нить попросить, чтоб моего хотя-бы в город прихватили...
Ура мой отзвонился, сказал все идет по плану, ни какого карантина не будет
Дествительно - УРРРА!
а я надеялась что отпустят
Попробуем поговорить на месте, может пойдут на уступки. Боятся видимо ответственности
кому ещё звонили??? мой не звонил...
ремонт еще продолжается, мой замарался об покрашеную дверь..пошел отшаркивать ацетоном)
Правильно говорят: "Для солдата праздник, что для лошади свадьба" Трудяги!!!
Всем доброго вечера!!! Мой утром был в карауле, позвонил и говорил шепотом. Во вторник были на стрельбах (остались без обеда) только вечером накормили. Но ничего бодренький! Очень ждет когда приедем.
Всем хорошей дороги, до встречи в Ульяновске.
Про "Зарницу" сын знае
Конечно из моего или нашего детства По фону в телефоне, ребятки довольные.
новость такая 22 с самого утра наш батальон заступает в большой наряд.
А мой в воскресенье говорил, что 2 батальон в большой наряд заступает, как все меняется. Так может и отношение к увольнениям изменятся в выгодную для вас сторону.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)