-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Людмила П. написал(а):

все таки по бейджикам будем узнавать друг друга?

Поскольку у нас демократия, я так поняла, что возможно всё - по бейджам, по ленточкам, по шарикам,
и по интуиции.  ;)   Некоторые обменялись номерами телефонов.
Сейчас сброшу Вам в ЛС свои телефоны, у меня тоже есть пара-другая, в общем, не потеряемся.

0

582

0

583

http://giiif.ru/bt/smiles/a3875f8c6b540999d23777e9fc1596cc.gif
С Крещением Христовым -
Возрадуйся, народ,
Получишь исцеленье
Ты в недрах божьих вод.
Омоешь сердце, душу,
Очистишься водой,
И добрый, и счастливый,
Вернешься ты домой.
Молитву о спасеньи
В семье произнесешь,
И добрый, и свободный
По жизни ты пойдешь.

Прощаюсь со всеми на сегодня. Тоже надо все собрать в дорогу. Хотя выезжаю 21-го, но не хочется завтра в спешке что-нибудь забыть.
Тем кто остается НЕ ВЕШАТЬ НОС! ОБЩАТЬСЯ УСИЛЕННО!!!.
Я вам для этого очередную страничку-продолжение создам.
http://giiif.ru/kt/smiles/60bf4992f45e578d51effe7bd9979bf1.gif

0

584

Людмила П.
Получили ЛС?

0

585

Людмила П. написал(а):

Вроде бы каждый день читаю форум, а все таки пропустила: о какой будущей знаменитости идет речь?

Сообщение 556

0

586

Галина Ггера написал(а):

Я вам для этого очередную страничку-продолжение создам.

Проинтуичили мое пожелание к Вам. Спасибо!!!

0

587

Ура мой отзвонился, сказал все идет по плану, ни какого карантина не будет, но в увольнение действительно до 19 часов. Прикалывается и куча впечатлений как играли в " Зарницу" на стрельбах, в противогазах, бронежилетах по сугробам бегали.

0

588

Докладывю..подъезжаю к Омску, за бортом -31, наш батальон был на стрельбах 2 дня с ночевой...с Ульяновска обязательно выйду на связь...сейчас звонил сын..дали позвонить перед присягой, новость такая 22 с самого утра наш батальон заступает в большой наряд...мой предупредил чтоб не ставили в наряд...вот такие новости...ремонт еще продолжается, мой замарался об покрашеную дверь..пошел отшаркивать ацетоном)

0

589

А мне сегодня командир 2 батальона на вопрос до скольки увал в воскресенье ответил что ДО САМОГО ВЕЧЕРА, при этом времени я у него не добилась. Ну и сказал что в увал отпустят ТОЛЬКО с родителями, чужих не отдадут. Вот так вот!

0

590

Сергей написал(а):

Прикалывается и куча впечатлений как играли в " Зарницу" на стрельбах, в противогазах, бронежилетах по сугробам бегали.

Про "Зарницу" сын знает, или ваше дополнение? Здорово, что у мальчишек новые впечатления, надеюсь , что у большинства положительные.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)