я тоже присоединяюсь...но самой как то в такой мороз...не хочется, у нас тоже -32, уже третий день)
и я присоединяюсь, но у нас -41, бррррр, может в прорубе потеплее будет!??? Я из под Барнаула!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
я тоже присоединяюсь...но самой как то в такой мороз...не хочется, у нас тоже -32, уже третий день)
и я присоединяюсь, но у нас -41, бррррр, может в прорубе потеплее будет!??? Я из под Барнаула!
Всем, кто едет на присягу, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!! Увидеть своих кровинушек здоровыми и бодрыми.
Всем привет! Я уже выехала..села в поезд..уже на пути к нашим солтатикам!
Счастливого пути счастливой маме!!!
Счастливого пути счастливой маме!!!
Доброго всем дня!!!! Да процесс пошел, если можно так выразиться, теперь лишь бы, там было все хорошо и у наших солдатиков, и у нас!!!
Всем спасибо! Все у нас будет хорошо и у наших солдатиков тоже, мы же едем..иначе и быть не может)
А кому-нибудь звонили ребята из 3 батальона сегодня?
Что то уже давно звонков нет. На моего это не похоже.
Всем добрый вечер, у кого-нибудь солдатик на контакт выходил? Что новенького?
Я уже выехала..села в поезд..уже на пути к нашим солтатикам!
Наталья, счастливого пути, до встречи в Ульяновске!!!!!
Что-то активность сегодня ни какая, а что будет 20-23.01? Крепитесь люди скоро встреча!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)