Погреетесь!
ага!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Погреетесь!
ага!
спокойной ночи и удачи в сборах!
Сборы уже в полном разгаре? Я все думаю ни чего наверное не успею и обязательно что-нибудь забуду.
Всем добрый вечер!
как узнавать друг друга будем на присяге?
Поскольку единого мнения об опознавательных знаках не сложилось, то вот как возможный вариант:
Бейджи стандартные:
Еще бывают "Бейджики с лентой на клипсе. Прозрачный кармашик, вешается на шею с помощью шнурка, который крепится к бейджику через металлическую клипсу":
Такой можно и поверх шубы надеть.
Кармашки бывают разного размера, вертикальные и горизонтальные, можно бейджики подогнать-подрезать.
Есть информация, что в день присяги могут никому не дать увольнительные, т к начальник мед части может объявить карантин!!!!!!!
Есть информация, что в день присяги могут никому не дать увольнительные, т к начальник мед части может объявить карантин!!!!!!!
Ну это вообще нонсенс! Ни саму присягу посмотреть ни увала. Зачем ехали то!?
ээээ....как не дать увольнительные? это же ужас!!!
Дай Бог разума командирам, надеюсь, что они понимающие люди и их сердца дрогнут перед тем количеством мам, пап, девушек и жен, которые проделают не малый путь, что бы увидеть своих солдатиков.
Отредактировано ОльгаZ (18.01.2012 22:46)
обязательно что-нибудь забуду.
Главное деньги не забыт с паспортом, а всё остальное мелочь
У неё сын в нашей роте служит и чтоб вам не искать по батальонам и ротам, думаю проще с ней передать. Да и передавать-то будет не очень много - я ведь 11 числа отправила посылку а сегодня уже в пункте получения! А говорили что почта плохо работает
Вашу посылочку присоединю к посылочке от салехардской мамы, передадим всё.
А ведь с почтой что-то действительно не так: посылка из Старого Оскола со сладостями от "Славянки", отправленная 9-го, в пункте получения оказалась уже 16-го... В прошлый раз путешествовала в два раза дольше!
Отредактировано Мама Таня (18.01.2012 22:48)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)