-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

лана написал(а):

А как у подружкиного дела?

Там такой шухер!!! Не знаем,что сработало.(Мы.например,на сайт президента с ней накатали письмо,кто-то еще куда-то) Полная проверка,выдали портянки наконец-то,всем внеурочно телефоны,чтобы мамам отзвонились,что-то еще там.Нам понравилось.Теперь там,похоже, трясут их-Откуда пришло?

0

472

KOAL написал(а):

Не грустите, привезем много позитива и приветов!

добрый вечер!Очень надеемся на это!!!!

0

473

Наталья Косматова написал(а):

А у нас сегодня -32, в прорубь поостерегусь..

вот ведь,300 км от Уфы,но у нас -6,весной пахнет!

0

474

лана написал(а):

Ф.И.О. владельца

Мне сказали,что надо бы,Но тут же набрали в компе № и сами  рассказали Ф.И.О.,в кассе уточнили год рождения,а в квитанции ,что мне выдали,были данные паспорта.

0

475

KOAL написал(а):

Попробуйте через банкомат там нужен только номер карты, сама часто отправляю дочке в Питер. Но карты обе должны быть одного банка

Спасибо! Муж отправлял на карту сбербанка, не с первого раза, но получилось. Осталось дождаться, когда ребятам карточки выдадут. Кстати, можете этот вопрос уточнить, если будете на встрече с командиром.

0

476

KOAL написал(а):

Попробуйте через банкомат

У нас нет карточек ВТБ,а где мы  живем,нет ни банка,ни банкомата ВТБ.
А ,еще на почте накупила спец. конвертов Отправления 1ого класса,Я и не знала,что такие есть.

0

477

Ксения написал(а):

А ,еще на почте накупила спец. конвертов Отправления 1ого класса,Я и не знала,что такие есть.

И для меня это новость, спасибо за информацию!

0

478

ольга дина написал(а):

вот ведь,300 км

Одним словом...УРАЛ

0

479

Наталья Косматова написал(а):

Я мысленно со всеми ныряльщиками!

я тоже присоединяюсь...но самой как то в такой мороз...не хочется, у нас тоже -32, уже третий день)

0

480

Галина Ггера написал(а):

На посошок немного ржаки. Реально ржали в офисе при просмотре. Желаю всем того же.

просто плакала когда смотрела! :rofl: сообщ.437

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)