-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наталья Косматова написал(а):

А у нас сегодня -32, в прорубь поостерегусь..

Ничего себе. Унас пока и не пахнет такими морозами. Всего -10. Хотя мы каждый год ходим в прорубь и даже в морозы. Всё равно присоединяйтесь.

0

462

Девочки и мальчики, всем, кто едет на присягу, счастливого пути! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения и новостей от мальчишек! Без вас будет грустно   :(

0

463

Ксения написал(а):

Что удивило,я знала только № карточки,в банке мне выдали Ф.И.О.+год рождения+все данные паспорта этого человека.В общем ВСЕ! конфидициальные.данные всего лишь по № карточки!

Номер карты это очень злая информация по ней то хакеры и вскрывают счета и списывают денежки, могут и прикупить себе что-нибудь в интернет магазине.
Будьте бдительны!!!

0

464

KOAL написал(а):

Всё равно присоединяйтесь.

Я мысленно со всеми ныряльщиками!  :cool:

0

465

Ксения написал(а):

для того подружкиного из Кяхты,вернее для кого-то кто с ним служит)

А как у подружкиного дела?

0

466

лана написал(а):

Без вас будет грустно

Не грустите, привезем много позитива и приветов!

0

467

Ксения написал(а):

Но нашла,отправила перевод(пополнение счета) Что удивило,я знала только № карточки,в банке мне выдали Ф.И.О.+год рождения+все данные паспорта этого человека.В общем ВСЕ! конфидициальные.данные всего лишь по № карточки!

А у нас не получилось отправить, сказали, что кроме № карты нужно знать Ф.И.О. владельца

0

468

KOAL написал(а):

Не грустите, привезем много позитива и приветов!

На это и надежда!

0

469

Спокойной ночи всем :mybb:

0

470

лана
Попробуйте через банкомат там нужен только номер карты, сама часто отправляю дочке в Питер. Но карты обе должны быть одного банка. И ещё очень хороший почтовый перевод Форсаж, 30 мин и получатель может забирать деньги. Там нужен только номер почтового отделения и ФИО получателя.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)