-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

skar58
здравствуйте! в пятницу выезжаем? всё в силе?

0

442

Кто-то возможно поедет так)))) На меня купите))))

0

443

LESSYA написал(а):

А когда корочка появляется, ее зеленкой мазать можно? Или только пузыри?

Здрассте, Все. Я уже из Тюмени.Мой ветрянкой болел где-то в 16.Тяжко перенес.Приехала с командировки,а там Пятнистый гуманоид встречает,спасибо подружкам,каждая навестила,каждая зеленкой помазала.В прошлом призыве тоже такая же история была,удивлялись мамочки,что по второму разу болеют. По-моему, зеленки мало не бывает-Антисептик+подсушивает.

0

444

KIRA
Снегопад уже прекратился думаю за 2а дня всё почистят Кинте в личку Ваш номерок

0

445

LESSYA написал(а):

Я про присягу, с ветрянкой их точно фотографировать не будут. А мой так хотел  красивые фотографии в форме на присяге.

ну это конечно, на присяге у нас получается ни у кого не будет красивых фоток...(

0

446

Марина-53 написал(а):

ЗЮ, теперь ТС в/ч 61899 3с.б.

Люди,я тут в городе Тюмени отстала от жизни-не поняла.так этот мальчик уже не в Ульяновске служит в данный момент?

0

447

Ксения
а вы когда из Тюмени выезжаете - не 20-го числа, со Светланой и Татьяной вместе в одном поезде!?

0

448

KOAL
Всё в силе мы от Фролов в 18-20 Встретимся в Курье

0

449

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а вы когда из Тюмени выезжаете

Не.я завтра 19ого,чтобы 21 быть там

0

450

KIRA написал(а):

Сегодня созванивались с Ульяновском - весь город завалило снегом, метели..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)