-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Сергей написал(а):

вот именно, делай хорошие фотки, рассылай бери нормальную адекватную цену, и я может за год и пять на тысяч выкуплю, но то, что пришло ребята извините.....

сын нам тоже писал, что фото - де...о и чтоб не вздумали выкупать! сам ММС-кой скинул одну и обещал ещё скинуть (сейчас его сотовый у парня в госпитале)

0

422

Галина Ггера написал(а):

Отъезжающие на присягу!

Галина, вы сами то когда выезжаете?

0

423

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

сам ММС-кой скинул

мой тоже скинул, но фото - увы............... то ли фотокамера не фурычет, то ли освещение жутковатое

0

424

Наталья Косматова
Я в субботу в 6-00 утра автобусом. В Ульяновске буду около 12-13 часов дня. Квартиру сняла на ул. К. Маркса. В тот же день попробую на КПП вызвать сына.

0

425

skar58 написал(а):

Я специально вставил в камеру флэшку на 8 гигов Жена сказала: не будет фоток питаться будеш в столовке

извините меня, но 8 гигов это ооооочень много фоток! может вас "назначить" фотографом форума и вы всех наших ребят нафоткаете!? :)  думаю ваша жена будет только рада! :)

0

426

Наталья Новоселова
Я про присягу, с ветрянкой их точно фотографировать не будут. А мой так хотел  красивые фотографии в форме на присяге.

0

427

Галина Ггера написал(а):

Светлана, это в нашей роте не будет, а у вас может быть будут фотографировать каждого.

а чем он это объяснил!? просто - не будет и всё!? но так не чесно! у каждого солдата должна быть фотка с присяги!

0

428

а чем он это объяснил!? просто - не будет и всё!? но так не чесно! у каждого солдата должна быть фотка с присяги!

Мне кажется там это никого не волнует! после того как солдатиков к нам выпустят мы их и сфотографируем!!!!

0

429

а чем он это объяснил!?

Не объяснил, Сказал НЕТ. Надеюсь, что может еще что-нибудь изменится.

0

430

Люблю снимать видео а оно занимает много места Летом отдыхали на Вишере на 2а дня 8 гигов не хватает Значит на день 4 мало а 5 не делают

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)