-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

LESSYA написал(а):

У нас вообще их не будет, никаких фотографий.

не переживайте, фотографий будет куча. мне сын сказал, мы уже много фотались, и попросил привезти флешку, говорит что все фотки за время службы будет туда скидывать)

+1

412

skar58 написал(а):

зашлём в казарму по одному в каждую роту

Если запретят, то вряд ли пойдут на уступки

0

413

ОльгаZ написал(а):

Скорее всего это не прогноз, а почти случившийся факт, знакомая сказала, что за время службы выкупили фотографии более чем на 3 тыс. руб, причем закономерность каждый последующий пакет был дороже прежнего.

Да простят меня все матери, фото дерьмо, я пьяный левой нагой лучше сделаю, я тоже выкупил, считаю, что нельзя делать такой бизнес на чувствах родителей, красная цена такого пакет 50 - 60 рублей.

0

414

обработано на компе что вы хотите от бездушной машины

0

415

Наталья Новоселова написал(а):

не переживайте, фотографий будет куча. мне сын сказал, мы уже много фотались, и попросил привезти флешку,

Это же отлично! Надо на всякий случай тоже взять флешку, может и у нас уже куча
фоток

0

416

Каким образом мы их словим на флэшку

0

417

Светлана Л.Ю. написал(а):

НАНА - МАМА ЛЬВА, определилась с посылочкой?

определилась - в вашем поезде Нижневартовск-Волгоград едет Татьяна - Мама Таня. У неё сын в нашей роте служит и чтоб вам не искать по батальонам и ротам, думаю проще с ней передать. Да и передавать-то будет не очень много - я ведь 11 числа отправила посылку а сегодня уже в пункте получения! А говорили что почта плохо работает :)

0

418

skar58 написал(а):

обработано на компе что вы хотите от бездушной машины

вот именно, делай хорошие фотки, рассылай бери нормальную адекватную цену, и я может за год и пять на тысяч выкуплю, но то, что пришло ребята извините.....

0

419

Отъезжающие на присягу!
                                          Согласитесь, что

http://giiif.ru/zt/smiles/883b3ce9fd7463f4d985393d145443ee.gif

0

420

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

У неё сын в нашей роте служит

ну, этот вариант,конечно,лучший!

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я ведь 11 числа отправила посылку а сегодня уже в пункте получения!

Ура! Научились, или в колею вошли после праздников!http://uploads.ru/i/6/C/A/6CAfa.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)