У нас вообще их не будет, никаких фотографий.
не переживайте, фотографий будет куча. мне сын сказал, мы уже много фотались, и попросил привезти флешку, говорит что все фотки за время службы будет туда скидывать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
У нас вообще их не будет, никаких фотографий.
не переживайте, фотографий будет куча. мне сын сказал, мы уже много фотались, и попросил привезти флешку, говорит что все фотки за время службы будет туда скидывать)
зашлём в казарму по одному в каждую роту
Если запретят, то вряд ли пойдут на уступки
Скорее всего это не прогноз, а почти случившийся факт, знакомая сказала, что за время службы выкупили фотографии более чем на 3 тыс. руб, причем закономерность каждый последующий пакет был дороже прежнего.
Да простят меня все матери, фото дерьмо, я пьяный левой нагой лучше сделаю, я тоже выкупил, считаю, что нельзя делать такой бизнес на чувствах родителей, красная цена такого пакет 50 - 60 рублей.
обработано на компе что вы хотите от бездушной машины
не переживайте, фотографий будет куча. мне сын сказал, мы уже много фотались, и попросил привезти флешку,
Это же отлично! Надо на всякий случай тоже взять флешку, может и у нас уже куча
фоток
Каким образом мы их словим на флэшку
НАНА - МАМА ЛЬВА, определилась с посылочкой?
определилась - в вашем поезде Нижневартовск-Волгоград едет Татьяна - Мама Таня. У неё сын в нашей роте служит и чтоб вам не искать по батальонам и ротам, думаю проще с ней передать. Да и передавать-то будет не очень много - я ведь 11 числа отправила посылку а сегодня уже в пункте получения! А говорили что почта плохо работает
обработано на компе что вы хотите от бездушной машины
вот именно, делай хорошие фотки, рассылай бери нормальную адекватную цену, и я может за год и пять на тысяч выкуплю, но то, что пришло ребята извините.....
У неё сын в нашей роте служит
ну, этот вариант,конечно,лучший!
я ведь 11 числа отправила посылку а сегодня уже в пункте получения!
Ура! Научились, или в колею вошли после праздников!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)