-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Галина Ггера написал(а):

расстроилась, что не будет красивых торжественных портретов,

Тоже расстроилась, что фотографий не будет, но если ребятки болеют, наши дополнительные вирусы им не к чему - очень большое количество родных в закрытом помещении во время вспышек гриппа,ОРЗ...лучше подстраховаться. А вот фотографа могли бы нанять, чтоб пофотографировал наших ребят - хотя бы 2 снимочка! Я бы с удовольствием выкупила фотки!

0

402

skar58 написал(а):

Красочные портреты с присяги мы будем иметь но по определённой цене(прогноз)

Скорее всего это не прогноз, а почти случившийся факт, знакомая сказала, что за время службы выкупили фотографии более чем на 3 тыс. руб, причем закономерность каждый последующий пакет был дороже прежнего.

0

403

skar58 написал(а):

Красочные портреты с присяги мы будем иметь но по определённой цене(прогноз)

Откуда прогноз? Я только за!

0

404

Так девушки, что решили то, как узнавать друг друга будем на присяге?

0

405

Познакомимся у фонтана.

Наталья Косматова написал(а):

Так девушки, что решили то, как узнавать друг друга будем на присяге?

0

406

ОльгаZ написал(а):

Познакомимся у фонтана.

А с теми кто не из Челябинска приедет?

0

407

Ну вот, я наконец собралась, завтра выезжаю)
на форум выходить буду, завтра обязательно вечерком загляну, еще чуть-чуть и мы обнимем наших.....(как написал мой сын, ваш военнослужащий, но пока еще курсант)

0

408

Галина Ггера написал(а):

Сегодня звонила капитану Важинскому Евгению Вадимовичу. Это командир 1-й роты, 2 батальона. Отпишу конкретно вопросы и ответы:

Спасибо

0

409

Давайте выберем фотографа и зашлём в казарму по одному в каждую роту Я специально вставил в камеру флэшку на 8 гигов Жена сказала: не будет фоток питаться будеш в столовке

0

410

Светлана Л.Ю. написал(а):

Тоже расстроилась, что фотографий не будет

Светлана, это в нашей роте не будет, а у вас может быть будут фотографировать каждого.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)