Сегодня звонила капитану Важинскому Евгению Вадимовичу.
Я ему тоже хочу завтра позвонить и спросить можно ли забрать в увал ещё одного солдатика, интересно разрешат? А вы случайно не спросили до скольки в воскресенье в увал отпустят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Сегодня звонила капитану Важинскому Евгению Вадимовичу.
Я ему тоже хочу завтра позвонить и спросить можно ли забрать в увал ещё одного солдатика, интересно разрешат? А вы случайно не спросили до скольки в воскресенье в увал отпустят?
Спасибо за инфу КОШМАР радёхонька насчёт 21го То что пофотить не удастся плохо Зато воины не простынут
А вы случайно не спросили до скольки в воскресенье в увал отпустят?
Я почему-то так расстроилась, что не будет красивых торжественных портретов, что об увале даже забыла спросить. Будете звонить, спросите. А Вы не завтра выезжаете? Успеете нам подробности разговора сообщить?
А Вы не завтра выезжаете?
Я в пятницу выезжаю в обед, так что завтра отпишусь. Можно было бы и сейчас позвонить, но как то вечером не совсем удобно, как никак вечером это уже его личное время
МОЛОДЦЫ наши мамочки и с сыночками общаются и с камандирами мосты уже навели!!!
забрать в увал ещё одного солдатика
Можно! Командиры рекомендуют! Клич по солдатикам кинули, чтоб 1 еще взяли в увал те, к кому приедут. Молодцы,командиры,а ребятам можно будет хоть свежего воздуха глотнуть вне стен части!
Галина Ггера
Хех. У нас вообще их не будет, никаких фотографий. И ничего. Живем:) Зато хоть увидетесь!
Мамочки, подскажите, А когда корочка появляется, ее зеленкой мазать можно? Или только пузыри?
Наташа, спасибо большое!!!
всем добрый вечер! не за что, знаю, что ждете, так как сама ждала)
Красочные портреты с присяги мы будем иметь но по определённой цене(прогноз)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)