-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Галина Ггера написал(а):

Сегодня звонила капитану Важинскому Евгению Вадимовичу.

Я ему тоже хочу завтра позвонить и спросить можно ли забрать в увал ещё одного солдатика, интересно разрешат? А вы случайно не спросили до скольки в воскресенье в увал отпустят?

0

392

Спасибо за инфу КОШМАР радёхонька насчёт 21го То что пофотить не удастся плохо Зато воины не простынут

0

393

Наталья Косматова написал(а):

А вы случайно не спросили до скольки в воскресенье в увал отпустят?

Я почему-то так расстроилась, что не будет красивых торжественных портретов, что об увале даже забыла спросить. Будете звонить, спросите. А Вы не завтра выезжаете? Успеете нам подробности разговора сообщить?

0

394

Галина Ггера написал(а):

А Вы не завтра выезжаете?

Я в пятницу выезжаю в обед, так что завтра отпишусь. Можно было бы и сейчас позвонить, но как то вечером не совсем удобно, как никак вечером это уже его личное время

0

395

МОЛОДЦЫ наши мамочки и с сыночками общаются и с камандирами мосты уже навели!!!

0

396

Наталья Косматова написал(а):

забрать в увал ещё одного солдатика

Можно! Командиры рекомендуют! Клич по солдатикам кинули, чтоб 1 еще взяли в увал те, к кому приедут. Молодцы,командиры,а ребятам можно будет хоть свежего воздуха глотнуть вне стен части!

0

397

Галина Ггера
Хех. У нас вообще их не будет, никаких фотографий. И ничего. Живем:) Зато хоть увидетесь!

0

398

Мамочки, подскажите, А когда корочка появляется, ее зеленкой мазать можно? Или только пузыри?

0

399

tatyana написал(а):

Наташа, спасибо большое!!!

всем добрый вечер! не за что, знаю, что ждете, так как сама ждала)

0

400

Красочные портреты с присяги мы будем иметь но по определённой цене(прогноз)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)