-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Олеся:

31.03.2011 в 8:18 дп

Мне 21, болею ветрянкой второй раз, все разводят руками. Чувствовала себя крайне плохо четыре дня, вот на пятый могу сидеть в интернете:) Надеюсь, что четыре раза всё таки не буду болеть))))

Ответить

Наталья:

18.04.2011 в 10:56 дп

болею ветрянкой 2 раз! Врач сегодня подтвердила. Я в шоке. Так что на себе испытано это их «повторно нельзя заразиться» тем-ра до 38, вся в зеленке как мухомор в 32 то года!!!

Ответить

Лана:

23.04.2011 в 3:06 пп

Я болела 2 раза, врач сказал — слабый иммунитет. Притом, первый раз я заболела полгода назад.

Ответить

max:

10.06.2011 в 4:59 дп

Сейчас болею во 2 раз(( Кто подскажет может что лучше помогает???

Ответить

ольга:

04.01.2012 в 6:10 пп

зелёнка и марганцовка и всё пройдёт как по маслу.

Ответить

оксанка:

19.11.2011 в 5:25 пп

и я болею во 2 раз(((( зеленой попой обзывают(((( поначалу испугалась-обычно говорят,что ветрянка одноразовая-а тут зачесалась……температура 3 дня оч высокая была,думала не вынесу…

Ответить

ольга:

04.01.2012 в 6:09 пп

пипец 1 раз болеют ветрянкрй.

Ответить

Елена:

17.12.2011 в 6:54 дп

Если у вас ветрянка, несколько раз в день (чем больше-тем лучше!!!) мажьте каждый прыщик настойкой эвкалипта.К вечеру будете чувствовать себя значительно лучше.А на следующий день высыпания будут практически незаметны. Эвкалипт обладает мощной противовирусной активностью, особенно в отношении вируса ветряной оспы, а спирт, входящий в составнастойки подсушивает.Проверено лично и на знакомых неоднократно!!!

0

372

У кого болеют на заметку, может Эвкалипт детишкам привезти на присягу или в госпиталь.

0

373

Если так дело пойдёт и дальше практически всё то время что отведено на учёбу проведут в сан частях и госпиталях  :no:

0

374

Всем доброго времени суток!!! подскажите пож у кого мальчишки служат в 3 бат. 3 роте (взвод к сожалению не знаю). конечно отправить уже ничего не успеем, но хотя бы передать привет или, если конечно получится, забрать с собой в увал. Живем далеко (в Хакасии) поэтому самим съездить не получается.

0

375

2-ой батальон то же на стрельбы уже съездил

0

376

Ой, забыла поздароваться, да продуктивненько вчера поработали полуночники и фоточками успели побаловаться так не честно, остальные постоянные клиенты то же хотят :flag:

0

377

ОльгаZ написал(а):

2-ой батальон то же на стрельбы уже съездил

Когда ездили то? Мне звонил и ничегошеньки не сказал

0

378

Когда ездели не знаю , но информация свеженькая сегоднешняя.

0

379

http://uploads.ru/i/j/i/u/jiuR9.gif

http://uploads.ru/i/P/h/r/PhrJG.jpg Можно использовать в качестве поднятия иммунитета настойку эхинацеи. Аналог анаферона, имунала...
Настойка эхинацеи на этиловом спирте обладает неспецифическим воздействием на иммунную систему. Употребление этой настойки увеличивает количество лейкоцитов (Т-лимфоцитов, гранулоцитов), активизирует фагоцитарный ответ, тормозит попадание болезнетворных микроорганизмов, препятствует увеличению их количества, а также обеспечивает избавление от них. Если употреблять эту настойку в холодное время года, то продлеваются промежутки между эпизодами простудных и вирусных недугов, болезни проходят легче и быстрее. Орально настойку эхинацеи употребляют для поднятия иммунитета, при понижении иммунитета, связанном с заражением патогенными микроорганизмами, для предупреждения острых респираторных заболеваний, гриппа. Эту настойку можно применять и при частых острых респираторных заболеваниях, а также во время заболеваний для скорейшего выздоровления и снижения болезненности при воспалениях дыхательных органов. Настойка эхинацеи используется как вспомогательный компонент при лечении часто повторяющихся воспалительных заболеваний почек, мочевого пузыря и мочеточников. Эта настойка применяется и как вспомогательное средство при любых заболеваниях, влекущих за собой ухудшение работы защитных сил организма. Кроме этого, эту настойку хорошо принимать путешественникам для облегчения привыкания к другому климату и часовому поясу. Настойкой этого растения следует обрабатывать долго не заживающие раны, фурункулы, воспаления. Эхинацея улучшает восстановительные способности тканей, увеличивает действие гистогенных фагоцитов.

Только вот как с тем, что на спирту? Хотя нашла в аптеке в таблеточках-везу сыну!

0

380

ОльгаZ написал(а):

Ой, забыла поздароваться, да продуктивненько вчера поработали полуночники и фоточками успели побаловаться так не честно, остальные постоянные клиенты то же хотят

согласна с вами! я тут с ума сходила от инета  :tired:  только утром узнала сколько всего пропустила! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)