-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Хотя кто-то вроде писал что витамины можно

0

362

Наталья Косматова написал(а):

Интересно, а можно ли им привезти препараты для поднятия иммунитета или это запрещено?

надо проконсультироваться, может какой укол есть, мы их в увольнение заберем и вставим :) ,а так, наверное витаминами поддержать можно.

0

363

Сергей
Да-да, мой не болел в детстве, поэтому заразился, а про лишай у девочек... Да-да, красуется сбоку у меня:) Лет в 10 был. Так что я представитель двойного заражения, думаю, в 3-й раз заболеть не получится:))))

0

364

Мамантоша написал(а):

У нас есть видео, когда я своего сына 3-х лет мажу зеленкой

А мои в подростковом возрасте ветрянкой болели, перенесли нормально. А вот девченки такогоже возраста тяжело болели.

0

365

Наталья Косматова написал(а):

Хотя кто-то вроде писал что витамины можно

Было такое.

0

366

АНАФЕРОН-повышает иммунитет

0

367

Когда то для повышения иммунитета делали тималин (уколы), правда 3 дня, но может быть и один укол даст эффект

0

368

skar58 написал(а):

если не ошибаюсь это капли в нос, может, что то есть и проглотить или уколоть?

0

369

Сергей написал(а):

это капли в нос

нет, это таблетки под язык, для профилактики во время эпидемий по 1 в день, а когда заболел по схеме

0

370

skar58 написал(а):

А иммунал ещё вроде бы есть

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)