-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Что то столько больных, наверное точно присяга в казарме будет. А сейчас ещё и эпидемия гриппа надвигается.. :confused: , а организм у очень многих явно ослабленный..

0

352

Мамантоша написал(а):

не перерыв, а инкубационный период для ветрянки а в детстве болел,

Я уже писал ранее, мой болел два раза, если первый раз переносит в легкой форме, то может и второй раз заболеть, так нам врачи объяснили. Во всех случаях чем старше тем тяжелее переноситься, особливо для девочек, могут шрамы на теле остаться.

0

353

Сергей написал(а):

мой болел два раза

Феноменально! У вас сынок один на тысячу... :unsure: Будем оооочень надеяться что таковых больше нет

0

354

Сергей написал(а):

если первый раз переносит в легкой форме,

Ой, мамочки, самим бы не подхватить.... o.O

0

355

Наталья Косматова написал(а):

Феноменально! У вас сынок один на тысячу...  Будем оооочень надеяться что таковых больше нет

можете смеятся, один раз с садика принес, но прошло бысто, это наверое и была легкая форма, второй с любимой тетей перед школой напару болели :)

0

356

Сергей ГАРУСОВ, врач-инфекционист, консультант центра «Здоровая семья»:

- Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.

Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).

У вашего сына такую «иммунную брешь» могли пробить тяжелые экзамены, нервное перенапряжение, а возможно, сильная простуда или какая-то недолеченная инфекция. В любом случае я рекомендовал бы ему обратиться к иммунологу и точно выяснить причину. Желательно пройти курс иммунотерапии, ведь ветрянку во взрослом возрасте люди переносят тяжелее (например, могут быть осложнения в виде межреберной невралгии, которая с трудом поддается лечению).

0

357

Сергей написал(а):

можете смеятся

Смеяться то как то нет желания, переживаю теперь, свой бы не заболел

0

358

Вот опять я засланец страху нагнал :(

0

359

Сергей написал(а):

при общем снижении иммунитета

Интересно, а можно ли им привезти препараты для поднятия иммунитета или это запрещено?

0

360

Наталья Косматова написал(а):

Смеяться то как то нет желания, переживаю теперь, свой бы не заболел

Давайте будем оптимистами, может детишки в детстве не болели, а у остальных все будет хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)