-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Косматова написал(а):

А Марина тогда это кто? Чет не совсем поняла я.

Марина - это совсем с "другой оперы" (ссылочка в линеечке). Просто, просматривая, прочитала крик о помощи - перенаправила.
Всем ОТЛИЧНОЙ СЛУЖБЫ и ТЕРПЕНИЯ!!!
http://uploads.ru/t/c/x/7/cx7ws.gif

0

342

Добрый день всем Не кипишуйте Костя Овчинников ещё вчера отзвонился своей мамочке

0

343

У кого присяга в госпитале будет? Присоединяюсь к Вам!  :tired: Мой теперь с ветрянкой :'(

+1

344

LESSYA написал(а):

Мой теперь с ветрянкой

Все-таки подтвердилось??? (((

0

345

Марина-53 написал(а):

Народ, может кто-нибудь поможет!

Я сегодня через своего солдата передала номер мамы, с ним все в порядке, не в госпитале!

0

346

LESSYA написал(а):

У кого присяга в госпитале будет? Присоединяюсь к Вам!

мой с нового года в госпитале,с пневмонией. :canthearyou:

0

347

alsu
кошмар...
У моего был 2-х недельный перерыв после ангины и снова "Добро пожаловать!" Кроме того, сказал, что с ветрянкой сейчас с ним лежат те же самые, что в тот раз с ангиной. Класс. Врачи, конечно... Как можно не заразиться, если палата ветрянщиков находится напротив палаты ангинщиков?

0

348

LESSYA написал(а):

У моего был 2-х недельный перерыв после ангины и снова "Добро пожаловать!" Кроме того, сказал, что с ветрянкой сейчас с ним лежат те же самые, что в тот раз с ангиной.

Сюжет из фильма "ДМБ"! Посмотрите, кто не видел...всё про нашу армию :D

0

349

LESSYA написал(а):

2-х недельный перерыв

не перерыв, а инкубационный период для ветрянки :insane:
а в детстве болел, а то может всех наших это ждет
У нас есть видео, когда я своего сына 3-х лет мажу зеленкой

Отредактировано Мамантоша (18.01.2012 15:09)

0

350

Мамантоша написал(а):

когда я своего сына 3-х лет мажу зеленкой

Значит заболеть не должен. Вообще то ею один раз болеют, повторно проявляется как опоясывающий лишай......так что не должно

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)