Доброе утро, а куда они пропали интересно)
Дык убрали, чтоб невеста не обиделась так сказать мама без спросу похозяйничала..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
Доброе утро, а куда они пропали интересно)
Дык убрали, чтоб невеста не обиделась так сказать мама без спросу похозяйничала..
Из обращения (на форуме в теме о помощи) Ольга70
Сначала спутала с нашей Оксаной 70 из Туймазов, испугалась, особенно после слов "немного не в себе была", думаю у нее же сын в Самаре и на связи она 16 числа была.
Ольгу70, как то надо на наш сайт пригласить, а номер телефона теперь наверное уже только на присяге смогут передать, у нас же есть из 2 батальона мамы, едущие в Ульяновск.
Дык убрали, чтоб невеста не обиделась так сказать мама без спросу похозяйничала
Хорошая свекровь будет)))))))))
спасибо, стараюсь! просто хочется поделиться новостями со всеми, думаю кому то будет интересно)
Наташа, спасибо большое!!! Такие новости нам не только очень интересны но и очень необходимы!!! Не у каждого сынули появляется возможность связаться с родителями, а вот благодаря вам мы в курсе событий.
Все, утренний визит закончен, пошла работать
Хорошая свекровь будет)))))))))
Самая лучшая свекровь будет!!!
Хорошая свекровь будет)))))))))Самая лучшая свекровь будет!!!
Что могу сказать, повезло невесте )))))
Ольгу70, как то надо на наш сайт пригласить
А Марина тогда это кто? Чет не совсем поняла я. Я со 2 батальона. Конечно передам. Запросто мог в санчасти лежать, у меня самой такая же история была
Можно отправить номер в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Может просто в сообщение написать, всем же не будешь посылать? Да я думаю что ничего такого в этом нет
добрый вечер!Получила письмо от ротного лейтенанта сына,так спрашивает написать про сына характеристику,помню кому-то было такое,ответили?Или это не серьезно,так,для "галочки"?
Письмо было, сын сказал хочешь отвечай ,хочешь не отвечай, это для галочки, но я написала, какой он у меня положительный, и вообще с него бы икону писать, а его в армию!!!!(ШУТКА). Написала всё как есть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)