-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Верность написал(а):

Мне всегда казалось, что невестой становятся после предложения руки и сердца. Конечно я могу ошибаться....

Ну сейчас другие времена, другие нравы. Но во все времена  к любым обстоятельствам (в такой ситуации) добавляли : Лишь бы жили!...

0

322

.

Отредактировано Верность (18.01.2012 07:50)

0

323

Верность
Тогда это проблемы солдат, а не девушек.

0

324

LESSYA написал(а):

Тогда это проблемы солдат, а не девушек.

полностью согласна!

0

325

А заметили, что нас обозвали лунатиками  ^^  ^^  ^^
Кажись, пора спать!
На посошок - предложение для отбывающих на присягу (и не только).

Обменяйтесь между собой номерами телефонов!
Можно отправить номер в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (ЛС)

Георгиевскую ленточку или бейджик можно не заметить в сутолоке на присяге, а
http://giiif.ru/zt/smiles/f0521eddd342e89d72406f7876da2e31.gif

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

326

Народ, может кто-нибудь поможет!

Из обращения (на форуме в теме о помощи) Ольга70
http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=34#p45245
Ну, помогите мне,пожалуйста. Сын не звонит уже второе воскресенье, хотя им выдают телефоны специально для звонков родителям.Я не знаю в чем дело. Может он заболел, может телефон сломался, может потерял телефон с симкой вместе. Муж орет, не разрешает звонить в часть, говорит, чтобы не позорила парня. Я и сама понимаю, что это армия, а не детский сад. Но я не могу больше прибывать в неизвестности. Может быть он номер мой не помнит:   8-983-173-99-16. Может быть ребята старослужащие выходят к вам на сайт, пусть передадут ему номер телефона. Спасибо.

16.01.2012 07:06:27
Здравствуйте, я вчера немного не в себе была, ждала звонка от сына, поэтому  нормально не предоставила информацию. Он так и не позвонил. Скорее всего потерял телефон вместе с сим-картой, а номеров не помнит. Может быть родители сослуживцев, которым дети звонят, передадут сыну мой номер телефона: 8-983-173-99-16. Для Овчинникова Кости, г.Ульяновск, в/ч 83531, бат.2, рота 3, взвод 3.

Отредактировано Марина-53 (18.01.2012 01:58)

0

327

Доброе утро!
А я вчера так и не смогла попасть на сайт. Признаюсь, паника была еще та!
Особенно стало страшно, когда поняла, что проблемы не с интернетом, а именно с сайтом. Думала, что меня за что-то от него отлучили.

0

328

Обидно, вы тут фотки смотрели

0

329

Мамантоша написал(а):

Обидно, вы тут фотки смотрели

Доброе утро, а куда они пропали интересно)))) Спасибо за инфо про стрельбы.

0

330

Верность написал(а):

Неужели вы бы хотели, чтобы Ваш сын, просто с кем-то жил...и не важно счастливы они вместе или нет?!

Да сейчас не те времена чтобы просто  с кем то жили, без любви и сходится не будут. Это мож раньше-стерпится-слюбится, но сейчас......пардон

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)