-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мама Таня написал(а):

А как мамы нервничали, когда сайтов вообще не существовало? Да и почта в доинтернетовские времена, наверное, не лучше работала...

Ну про то время мы все знаем, а вот сейчас реально, все напряглись, как так не можем зайти на форум, это же катастрофа!
Раньше письма ждали и радовались каждой весточки, и мы хоть и разговариваем, но все равно пишем....

0

282

ольга дина написал(а):

Получила письмо от ротного лейтенанта сына... кому-то было такое,ответили? Или это не серьезно,так,для "галочки"?

Сын нам сказал, что можно не отвечать, просто командирам положено такие письма писать. Но, как на грех, Почта России в данном конкретном случае подсуетилась, и письмо командира пришло к нам раньше, чем сын про галочку рассказал... Так что ответ мы уже отослали. Правда, писал его муж, так как я тоже пару дней ходила и раздумывала, как бы так написать... Объективно...
Ну, про то чем и часто ли болел, наверное можно и объективно. С остальным - сложнее.
Вся эта переписка была давно, негативных последствий пока не наблюдается.

0

283

inga.leshko написал(а):

Наташа Новоселова настоящая связистка! "Докладываю тчк все у них хорошо тчк!"

спасибо, стараюсь! просто хочется поделиться новостями со всеми, думаю кому то будет интересно)

0

284

inga.leshko написал(а):

Никто там не будет вчитываться и интересоваться. А жаль, задумка была хорошая. Мама, конечно, объективно не напишет, но если сопоставить

С нашей почтой  :canthearyou: пока все письма в кучу соберут наших солдатиков уже расформируют, так что смысла не вижу  :suspicious:

0

285

inga.leshko написал(а):

я поняла, что это именно для галочки... А жаль, задумка была хорошая.

Возможно, разные командиры по-разному подойдут. Может, кто-то и вчитается.

0

286

Наталья Косматова написал(а):

С нашей почтой   пока все письма в кучу соберут наших солдатиков уже расформируют, так что смысла не вижу

вот поэтому, я решила отвезти характеристику на сына, на присягу)

0

287

:canthearyou:

Отредактировано inga.leshko (17.01.2012 23:24)

0

288

inga.leshko написал(а):

Это всреча с сыном на КПП 7 января в комнате для свиданий с родственниками

супер!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

289

inga.leshko написал(а):

Это всреча с сыном на КПП 7 января в комнате

Инга это вы с сыном?

0

290

Наталья Косматова написал(а):

Это всреча с сыном на КПП

Глянь-ка, там даже чаёвничать можно! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)