-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

добрый вечер!Получила письмо от ротного лейтенанта сына,так спрашивает написать про сына характеристику,помню кому-то было такое,ответили?Или это не серьезно,так,для "галочки"?

0

272

Наталья Косматова написал(а):

А у меня ещё конь не валялся, сообразить то не могу что везти, по телефону спрашивала говорит что ничего не надо

мой тоже говорит,ничего не надо,ну собрала так немного,остальное все там купим...)

0

273

ольга дина написал(а):

Получила письмо от ротного лейтенанта сына

Мне тоже приходило, ещё до Нового года. Я пока не отвечала, наверное надо бы ответить :dontknow:

0

274

ольга дина написал(а):

добрый вечер!Получила письмо от ротного лейтенанта сына,так спрашивает написать про сына характеристику,помню кому-то было такое,ответили?Или это не серьезно,так,для "галочки"?

я тоже получала такое письмо, отпечатанное на компе. я написала, что просили, вот повезу на присягу и отдам)

0

275

Наташа Новоселова настоящая связистка! "Докладываю тчк все у них хорошо тчк!" :mad:

0

276

Мама Таня написал(а):

И - картинка - чашка чая...

вам вместо сайта хоть чай предложили а мне - чистую страничку! :)  пиши - не хочу! (не могу!) :)

0

277

так зачем спрашивают,понятно же - объективно мама ну не сможет написать... :rolleyes:

0

278

Мама Таня написал(а):

А как мамы нервничали, когда сайтов вообще не существовало? Да и почта в доинтернетовские времена, наверное, не лучше работала...

Ну про то время мы все знаем, а вот сейчас реально, все напряглись, как так не можем зайти на форум, это же катастрофа!
Раньше письма ждали и радовались каждой весточки, и мы хоть и разговариваем, но все равно пишем....

0

279

Наталья Косматова написал(а):

Я пока не отвечала,

я тоже почему-то не ответила, странно даже. а выводы о ребятах они и без нас сделают, если захотят. Какая мама будет сынульку "сдавать", про лень писать и прочее. Они же у нас самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!

0

280

ольга дина написал(а):

Получила письмо от ротного лейтенанта сына

Я тоже получили и написала. Попыталась написать самое основное, как характеристику. Сначала наивно думала, что эти сведения им действительно нужны. Но потом меня просветили, и я поняла, что это именно для галочки. Никто там не будет вчитываться и интересоваться. А жаль, задумка была хорошая. Мама, конечно, объективно не напишет, но если сопоставить все характеристики, которые есть в деле, можно понять, что за человек с тобой служит.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)