-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

alsu
все они упрямые - молодость! :)

0

242

Добрый вечер мамульки и папульки !!!

0

243

В армии упрямиться нельзя так они хоть перед нами покажут своё Я

0

244

АУ, народ Вы где? Что-то активность упала, наверное все чемоданы начали паковать в дорогу до Ульяновска.

0

245

Кто со мной в зимнюю сказку?

0

246

ОльгаZ написал(а):

АУ, народ Вы где? Что-то активность упала, наверное все чемоданы начали паковать в дорогу до Ульяновска.

ага, конечно уже начинаем собирать чемоданы, мне послезавтра уже в путь!

0

247

http://uploads.ru/t/O/I/p/OIp1l.gif

Отредактировано Наталья Новоселова (17.01.2012 19:58)

0

248

Наталья Новоселова написал(а):

ага, конечно уже начинаем собирать чемоданы, мне послезавтра уже в путь!

Везет вам , а у нас только настроение чемоданное и немножко собираемся нам в дорогу только в пятницу, закончим рабочий день и как говорится, с карабля на балл.

0

249

что с нашим сайтом происходит??? полтора часа сюда никак попасть не могла :(

0

250

Сергей написал(а):

а я посылку в 200 р., оценила!

Добрый вечер! Я посылку оценивала в 250 рублей, после  этого мне сотрудница почты рекомендовала в следующий раз оценить дешевле, дабы не переплачивать. Показалось, что говорит искренне, даже прослезилась увидев адрес получателя. Наверное  сохранность почтового отправления зависит не от объявленной ценности.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)