-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Все вопросы к сыну возникают из нашего с вами общения, чтобы не забыть пишу на листочек и при звонке - требую ответа. Так и появилась информация по белугам.

0

222

TAMARA написал(а):

сильный снег, а температура -4.

Пусть лучше снег и -4, чем -25. А то будем там вытанцовывать  :jumping:

0

223

Мамантоша написал(а):

Номер  отправления знаете? Попробуйте позвонить туда

всё знаю, звонила, сказали, чтобы писала заявление на розыск, если что возместят. Посылку то оценила чисто символически(!) на 200 р., чего заявлять то?

0

224

Ольга70 написал(а):

Здравствуйте. У меня посылка тоже застряла в Новосибирске 26.12.11

Выбирайте кто из нас дед Мороз, а кто снегурочка?! Для почтамта г. Новосиба!

0

225

наталья Черникова написал(а):

Выбирайте кто из нас дед Мороз, а кто снегурочка?! Для почтамта г. Новосиба!

У нас уже есть блат в новосибе, попросите, что бы устроили так почтовикам кузькину мать.

0

226

Про армию до проводов сына знала только из телевизора и из  интернета, и очень удивилась, что наши мальчишки уже стреляли!!!!! Разве им оружие до присяги дают?! Наверно я в военном деле дремучая?!

0

227

Сергей написал(а):

устроили так почтовикам кузькину мать.

Да нет , это мне нужно быть поумнее, время социализма прошло 30 лет назад!!!, а я посылку в 200 р., оценила! Теперь понимаю, что сглупила!

0

228

Наталья Косматова написал(а):

Пусть лучше снег и -4, чем -25. А то будем там вытанцовывать

А у нас завтра  -37!!!!! СИБИРЬ-МАТУШКА!!!!! Что там ваши -25?

0

229

сын звонил из госпиталя сказал ,что до присяги не выпишут. Будет присягать в госпитале?

Отредактировано alsu (17.01.2012 14:32)

0

230

наталья Черникова написал(а):

Разве им оружие до присяги дают?

Я бы сказал, так его по номерам закрепляют за бойцом, и записывают в военный билет, видит он его только на строевых занятиях с оружием если сейчас осталось такое и перед присягой на стрельбах и все, в боевой части будет другое оружие.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)