-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Доброе утро!

Сергей написал(а):

а где же они ночевать то будут?

В Солдатской Ташле, где они на стрельбищах, есть казарма. Правда кажется только одна. Поэтому наверное и ездят туда по очереди. И еще, в прошлом году прежде чем отстреляться ребятам пришлось здорово поработать лопатами, читили снег.

0

212

inga.leshko написал(а):

Я обратила внимание на ладони сына, когда была у него. У него мозоли у основания пальцев. А это он так подтягивается! Говорит, что 18 раз подтягивается!  3 бат., 1 рота, 1 взвод.

Доброе утро всем!!! А раньше сколько подтягивался? Мой то мальчик спортивный, но ленивый малость.

0

213

Мамантоша написал(а):

в прошлом году прежде чем отстреляться ребятам пришлось здорово поработать лопатами, читили снег.

Да уж, а наши получается первые поехали, может снега мало будет, у нас мало в этом году, как там интересно.

0

214

Сергей
вчера Леся писала что их снегом завалило

0

215

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

вчера Леся писала что их снегом завалило

Я не думаю, что настолько :)

0

216

Сергей
Поверьте, настолько:)
Но в Солдатской Ташле аномальная зона  :D , когда в городе был ураган, мы там загорали:) Так что, может, и не завалило:)

0

217

Доброе утром всем! Может в Солдатской Ташле и аномальная зона, но город заваливает снегом. Сегодня опять с утра идет сильный снег, а температура -4. И так наши ребятки сейчас загружены, да еще наверное снег придется чистить.

0

218

Ксения написал(а):

В таком случае,я за то,чтобы присяга была периодически,ну-у раз в три месяца,например.

Всем доброго дня!!! Я то же за то что бы присяга была переодически, болеть меньше будут, да наверное и белье менять по чаще, а то наш так и ходит в верхней белуге с 13.12.11, надеимся на четверг- банный день, перед приездом родителей все таки переоденут.

0

219

LESSYA написал(а):

Но в Солдатской Ташле аномальная зона   , когда в городе был ураган, мы там загорали:) Так что, может, и не завалило:)

Ну будем надеяться, что тамбудетвсе хорошо, только не верю, что с начевкой, если как выше кто то писал по три дня на стрельбы, то бо присяги не успеют все отстрелять, наверное туда и обратно.

0

220

ОльгаZ написал(а):

так и ходит в верхней белуге с 13.12.11,

Сын сказал, что теплую (верхнюю) белугу меняли раз в 2 недели,а легкую каждую баню

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)