-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Наталья Новоселова написал(а):

ну даже не знаю....может и повезут....звонил около двух часов назад...сказал...что мы в другой части находимся....там куда нас привезли)

Вчера один сынок из нашей роты сказал маме, что ни кто нас морозить сейчас не будет, все заболевшие на строгом контроле и ротные дают объяснительные за каждого кто попадает в санчасть и госпиталь. Ни хотят командиры, что бы солдаты перед приездом родителей болеть начали.

0

202

Спокойной ночи всем :mybb:

0

203

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и сказать как сильно его люблю...

Вы може это ему написать в письме и передать его с нами, например. Если надумаете... И через полтора дня сын его прочитает.
Мы выезжаем из Тюмени 20-го в 17.30 московсого. Наш Антоха с Вашим Львом - в одной роте.

0

204

Я сегодня купила в военном универмаге готовые подворотнички. Они уже по краям обмётаны.

0

205

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЕЩЕ на один денечек мы стали ближе к встречи с нашими сыночками.

0

206

Наташа Новоселова! А почему у вас после нескольких слов в сообщениях стоят троеточия везде?

0

207

inga.leshko написал(а):

Я сегодня купила в военном универмаге готовые подворотнички. Они уже по краям обмётаны.

Мы то же прикупили такие, очень удобно, сынок будет рад.

0

208

Наталья Новоселова написал(а):

....и еще они лучшие по подтягиваниям.....

Я обратила внимание на ладони сына, когда была у него. У него мозоли у основания пальцев. А это он так подтягивается! Говорит, что 18 раз подтягивается!  3 бат., 1 рота, 1 взвод.

0

209

ОльгаZ написал(а):

Ни хотят командиры, что бы солдаты перед приездом родителей болеть начали.

В таком случае,я за то,чтобы присяга была периодически,ну-у раз в три месяца,например.

0

210

Мама Таня написал(а):

Мы выезжаем из Тюмени 20-го в 17.30 московсого. Наш Антоха с Вашим Львом - в одной роте.

напишите, пожалуйста, мне в ЛС  свой номер мобильного - созвонимся.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)