а где же они ночевать то будут?
там....в другой части)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
а где же они ночевать то будут?
там....в другой части)
талантливые детишки, талантливы во всем
ну а то!!!!!!!!
всем спокойной ночи)
еще два дня и я в дорогу...к моему маленькому мужчине))))))
Ну вот сегодня за Вами угнаться не могу все читаю, да ролики смотрю, как все таки хорошо что мы все есть, каждый вносит свой вклад и ждать легче. Звонила в Ульяновск, Илье ракетчику (сын с ним в госпитале лежал) в конце разговора он сказал, я как понимаю у вас уже чемоданное настроение, а я ему у меня уже ощущения что я в поезде еду, а одна нога уже в Ульяновске.
А мне сын вчера сказал, что их назад в часть каждый день возить будут, полегон 30 км от части.
Тогда пишите письма.только лучше не жалостливые,а легкие,позитивные.Не надо их расстраивать.Держитесь!
Это точно, надо успокоиться и настроить себя на позитив, легкость и просто быть уверенным, что будет все хорошо, наши детишки это чувствуют, и наши настроения передаются им, пар иногда выпустить надо, но в основном думать толь об хорошем.
А мне сын вчера сказал, что их назад в часть каждый день возить будут, полегон 30 км от части.
ну даже не знаю....может и повезут....звонил около двух часов назад...сказал...что мы в другой части находимся....там куда нас привезли)
спасибо всем большое! спокойной ночи!
ну даже не знаю....может и повезут....звонил около двух часов назад...сказал...что мы в другой части находимся....там куда нас привезли)
Лучше конечно, что бы обратно в часть возили, своя часть роднее...
пора наверное спать, ошибки детские начались, Всем приятных снов и спокойной ночи!!!!!
Отредактировано Сергей (16.01.2012 22:22)
В Ульяновске RP5.RU сейчас показывает 22янв. -минус 16,ветер 6м/сек.
Я тоже "поклонница" RP5
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)