как-же мне плохо..
Если Вы не едете,можете передать,что надо сыну,или созвонимся,просто скажите,ЧТО надо,я передам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)
как-же мне плохо..
Если Вы не едете,можете передать,что надо сыну,или созвонимся,просто скажите,ЧТО надо,я передам.
.и еще они лучшие по подтягиваниям
А наши зато лучше всех маршируют. Вот.
дак наши орлы, чего уже отстрелялись, и уже в вернулись?
отстрелялись...но еще не вернулись....
первое что он спросил...ну ты чего там мам, собираешься....я так хочу тебя обнять)
Наталья я очень рада за вас что сынуля отзвонился. Вот только в армии наверное наши сыночки острее начинают понимать насколько для них дорога мама. И мой сынуля в последнем письме несколько раз повторил: я очень соскучился мама, так ведь после таких слов готов "на крыльях" улететь к своим деткам.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! они у нас все самые лучшие!!!!!
Ксения
спасибо за понимание и поддержку! вот и Светлана предлагала передать, но мы отправили посылку почтой. говорит что ничего не нужно - может только часы, ато "потерялись во времени"... дело даже не в том, что передать - просто я соскучилась... и хочу обнять его... и сказать как сильно его люблю...
в этом плане не везет морфлоту, вот где маршируют, ни когда в жизни не подумал бы, что каблуки будут отлетать, а еще спичечные коробки со спичками вкладывали в носки, что бы шаг чеканить, эх как вспомнишь....
отстрелялись...но еще не вернулись....
а где же они ночевать то будут?
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! они у нас все самые лучшие!!!!!
талантливые детишки, талантливы во всем
и сказать как сильно его люблю...
Тогда пишите письма.только лучше не жалостливые,а легкие,позитивные.Не надо их расстраивать.Держитесь!
Отредактировано Ксения (16.01.2012 22:09)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)