-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Новоселова написал(а):

.говорит столько приходит народу...и мамы и папы...и девушки...так говорит в сердечке защемило...что к нам не приходят...но я очень рад за тех к кому....могут приходить родные...)

вы меня убиваете... наверно и мой сын так думает и будет думать целый ГОД. как-же мне плохо... слёзы ручьём...

0

172

Галина Ггера написал(а):

С этим никакие сокровища не сравнятся!

Галина.....конечно же я ни сколечко не жалею...что еду...да еще с такой поддержкой как ваша)))))
а слова сына......это же вообще бальзам на душу)

0

173

Зтот ролик мне было очень поучительно посмотреть, чтоб иметь хотя бы приблизительное представление о службе наших ребят. Увы, без звука.

0

174

Сергей написал(а):

а то я целый день и вечер телефон не выпускаю

вот и я так же......с телефоном как дурочка...бегала....уже и не ждала...а тут слышу звонит..говорит....как звонить дают я в наряде...вот попросил у сержанта...знает что ждем...переживаем)
кстати сказал...что у них рота очень дружная....и еще они лучшие по подтягиваниям.....

0

175

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

слёзы ручьём...

выше нос! не у всех получится...что же теперь делать)

0

176

А это на будущее.....Кто знает,кого куда после учебки раскидает судьба и будем ли мы общаться - вам в копилочку!

0

177

сын говорит....нас сегодня одели как настоящих солдат.....вещь мешок....который весит....около 20 кг....и стреляли...по 6 раз...)

0

178

кстати сказал...что у них рота очень дружная....и еще они лучшие по подтягиваниям

ну это хорошо, приятно :)

0

179

http://uploads.ru/i/3/n/B/3nBIf.gif

0

180

сын говорит....нас сегодня одели как настоящих солдат.....вещь мешок....который весит....около 20 кг....и стреляли...по 6 раз...)

дак наши орлы, чего уже отстрелялись, и уже в вернулись?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)