Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый вечер! Ну  Вы и писать!!! Не угонишься за вами, в несколько заходов читала переписку. Про посылки. И мое терпение лопнуло, сегодня зашла на сайт почты, первая посылка 9 января прибыла на место вручения, но еще не полученна. Вторую отправила 13 января, о ней информации нет. Наверное страна еще не пришла в себя после Новогодних каникул.

0

122

klauss-y написал(а):

Пишите в личку. Поменяю)

Вот так всегда - всё через личные связи с начальством  ;)

0

123

Elena2428 написал(а):

Иванов.РУ
Последнее сообщение: 22.12.2011
Последний визит: 09.01.2012

Бдит...

0

124

лана написал(а):

первая посылка 9 января прибыла на место вручения, но еще не полученна. Вторую отправила 13 января, о ней информации нет. Наверное страна еще не пришла в себя после Новогодних каникул.

Девочки, а что сыновья то говорят
По данным Почты моя посылка до сих пор в месте вручения (с 29 декабря), а сын вчера сказал, что получил ее 13 января

0

125

Мамантоша написал(а):

Девочки, а что сыновья то говорят

Сказал, что не получал даже извещение на посылку.

0

126

наталья Черникова:
осталась с 26 декабря в Новосибе!
Ольга70:
У меня посылка тоже застряла в Новосибирске 26.12.11.

Пополняем знания по почтовой географии России: до сих пор была выявлена одна чёрная дыра - сортировочный центр в Екатеринбурге. Сегодня - вторая, в Новосибе... ;)

+1

127

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
я тоже хочу имя изменить!

А зачем? Мы к Вам привыкли. Да и имя - что надо: сразу понятно, как зовут Вас, как - Вашего сына.

0

128

Сергей написал(а):

и уже соввсем будет прикольно если Россия закупит для своих библиотек, тыс. так на 900 или более.

Ха-ха-ха, до слез. Ну как не закупить. Для России очень реалистичное произведение, может тоже как одно из лучших в классику зарубежной литературы войдет.

0

129

http://uploads.ru/i/h/l/n/hlnXi.gif

0

130

3-Й батальон, ребята сегодня звонили?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -4)